珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

希望を聞いて下さり早い発送ありがとうございました。つまみ鱈が急に食べたくなり大変美味しかったです。また購入させていただきます。

4 2014-05-05

ストレス解消に
姉にプレゼントしました。ただいま、ダイエット中の姉に食べたくなったらこれをかじってくだされと渡しました。何とか乗り切れそうとの事です。甘くガジガジできるので良いですね。

5 2011-08-20

やはり美味いぞ。子供たちが、だまで食べるからすぐに無くなってしまいます。変なお菓子を食べるよりいいかと思い食べさしています。家族で美味しくいただいております。

5 2013-10-20

珍味好きのばーちゃんの誕生日プレゼントに何点か購入した中の一つです。生臭くもなく美味しかったそうです。

• AYALA40さん
  • AYALA40さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,980

5 2013-10-18

柔らかくお味も好みでした。
子どもの頃母がもっと塩辛い干し鱈を細かくほぐしてご飯でサンドイッチしたお弁当を作ってくれたことがあって、今回同じように作ってみました。頂くころには鱈がもっと柔らかくなり、お味は少し違ったのですが美味しくいただけました。
もちろんそのままいただいても美味です。
塩分を控えているので少しずついただきます。

5 2013-02-06

まちがいない!!
通常は小分けされてスーパー等に並ぶ商品が、一杯入って市場価格の約半額くらい
で購入出来ます。好きな人にはたまらないものです。わたしはヘビーリピーターなのでかれこれ30袋以上買っています。おいしいですよ!!

5 2012-07-08

満足です。
2度目の購入です。最初に口入れた時の甘い感触と、柔らかさに感激し、塩加減もぴったしだし、たまに入っている小骨も美味しく頂きました。またリピします。

5 2012-04-08

美味しい!たら
ネットで初めてつまみたらを購入。最初に口入れた時の甘い感触と、柔らかさに感激しました。塩加減もぴったしだし、たまに入っている小骨も美味しく頂きました。あまりたらを食べない家内が、美味しい美味しいって食べてます。即注文しました。

5 2011-08-30

おいしいです、これ
コンビニで小袋に入ったのを購入していましたが、少ししか入っていないのにお高いなぁと思っていました。その上、売り切れていたので、楽天で検索して、こちらを見つけました。コスパはとてもいいけど、味はどうなの〜(すみません)と思って、まず1袋だけ注文。コンビニで売っていたものに負けず劣らずおいしいです。硬過ぎず、柔らか過ぎず、塩加減もちょうど良かったです。あっと言う間に、食べてしまいました。その後、3袋注文→完食→3袋注文。欠点は、おいしくて食べ過ぎてしまうことです〜。

5 2019-01-19

前から気になっていたので今回購入しました。柔らかいので食べやすいですが、ちょっと塩分がきついかな。
おつまみならこれぐらいなのかな。

5 2018-02-23

リピートです
好みの味で、ついつい食べ過ぎてしまいます。友人にプレゼントしたいのでリピート購入しました。

5 2018-01-27

大好きです
久々におつまみのたらを食べたくて、購入しました。購入出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2017-12-13

本日届きました‼
わたしの好きな味でした!
皆さん小骨のこと気にしているようでしたが私は気になりませんでした!また買うだろうな美味しいのですぐ食べてしまいそうですね❗

4 2016-02-14

試しに買ってみました。購入してよかったです。また購入したいと思います。

5 2016-02-08

いっぱい入ってお得
いっぱい入っていますので満足です。もちろん美味しい!!