珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

ソフトサキイカ
ニシザワチャンネルの商品は、対応が素早く美味しいので、何度もお世話になっています。
どの商品も満足なのですが、小袋があったら、もっと嬉しいです。

5 2019-09-18

旨い
皆で取り合いになる位美味しくってリピ確実です。

5 2018-07-11

以下同文で・・・・
我が家では、いつもコーヒータイムの時は「福亀堂」さんのさきいかが無いと
家族から文句が出るので、できるだけ無くなる前に注文するようにしていますが
今回は切らしてしまいブーイングが出ました(^_^)クスッ。
味はもとより、価格もお手頃なので、大変ありがたいです。

• inoue39さん
  • inoue39さん

4 2019-03-28

満足
柔らかくて美味しいです。
リピあるかも。
粉チーズと混ぜて食べるのも良いです。

5 2018-11-13

いい買い物でした。
毎回この商品に決めています。子供が好きなので無くなるリピート購入です。
期間限定で送料条件付き無料がお買い得と思います。

4 2018-09-12

美味しいです。
美味しくてたくさん入っているのでとても得した気分です。又、リピートしたいと思います。

5 2018-08-03

リピート購入です。
商品が豊富で安心して購入している出来ました。
大変美味しくお得感があり満足しています。

5 2018-07-16

いい買い物でした。
商品が豊富で安心して購入している出来ました。
大変美味しくお得感があり満足しています。

4 2018-04-20

定番ですね
定番中の定番、ソフトさきいかです。
このお店は量が270gと結構あるので、
十分に楽しむ事は出来ていいですね。
ただ、今回は味が少し濃かったので、
もうちょっと薄味でいいと思います。

5 2012-09-05

ソフトさきいか
1袋たっぷり400g入った、ソフトさきいかです。
家族の好物なので、時々つまんで食べています。
柔らかくて、味も噛み締めれば噛み締める程に、
美味しいので、あるとつい手が伸びてしまいます。
こちらのショップさんには迷う程、珍味の種類がありました。
おやつやおつまみにいかがでしょうか?

• tikusuiさん
  • tikusuiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,375

4 2016-02-15

おいしいソフトイカを
するめが好きなのだが、自分で焼くとどうしても固く、おいしくない。
どうしたらこのように柔らかく仕上げられるのか素人には分からない。[たぶん真空製法?)
よって、加工品を買っているが、いか製品はなぜこんなに高いのだろう?
今回は3種3000円注文で、300円値引き+4ポイントなので、量的に小分けして売っているいるスーパーより安いと思った。味はスパーものと変わらない。おいしい。

4 2012-06-14

たっぷりのこの量で、1000円はお買い得です。
コンビニで売っている値段で考えると本当に買って良かったと思いました。
クーポンで送料無料だったので有難かったです。
味は美味しいです。主人は気に入っていましたが私は少し粉っぽさが気になったので−1にさせていただきました。最初だけ気になるだけで噛んでるとしっかり味がでてきます。
[受注番号]267798-20120604-0880126319

5 2017-11-08

もう何度取り寄せたか・・・・・・
今回は切らしてしまいブーイングが出ました(^_^)クスッ。
味はもとより、価格もお手頃なので、大変ありがたいです。

5 2017-08-27

ソフトさきいかも旨いよ
家族みんな大満足で、もう今までに何回お取り寄せしたか
覚えていないくらい、大満足です

5 2017-02-11

柔らかくて美味しかった
イカの燻製、サキイカが柔らかくて、口の中へ入れた時のフワーとした甘さがなんとも言えず病みつきになりました。