3,289円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2017-08-10

商品自体は良いものですが
フォニックスカード自体はとても良く、小1の息子も「毎日やりたい!」と楽しんでいます、、、、が、如何せん個々のカードケースがきついのです。あまりにきつく出し入れするのが一苦労です。ケースの上蓋もきつく、うまく開けないと破れますし、使い込んできてカードが厚みを増してくると多分入らなくなると思います。もっと出し入れが簡単なケースだと星5つです。ちなみに三個セットが入っている大きいケースは蓋がマグネット式で簡単です。

4 2021-10-06

カードが箱にピッタリ入っているのでもう少し入れやすいとありがたいですが、4歳、2歳の子どもも楽しんでいます☆

• atm6761さん
  • atm6761さん

5 2020-01-19

とても良い商品です!小学生にピッタリだと思います。

5 2019-11-14

楽しく
まだ使っていませんが 長い休みの時などに使いたいです

4 2019-11-14

取りやすい構造でしっかりしたカードでとっても遊び安いです。
※英語の説明書しかありません。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム