3,795円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-01

8ヶ月の娘に購入
今年は娘にとっても私達にとっても初めてのハロウィン!
予約したレストランへ、家族皆で仮装して、ハロウィンパーティーに行ったり、家でもハロウィンの飾り付けをしたりしました。
来年までに、娘と一緒に少し口ずさんだり、ハロウィンの時期をもっと楽しめたらなと思い、こちらのDVDを購入しました。
購入後の感想です。→
歯固めを噛みながら飽きずに見てくれました。
が、あまりTVにお守りはよくないですね。
ダラダラ見せはやめたいなと思います。
時間が短いので、私も歌う分には全然苦ではありません。
英語の字幕あり。日本語訳付きが、特に購入の決めてとなりました。

5 2014-10-14

Halloweenレッスンに
自宅で英語を教えているので、Halloweenレッスン用に購入しましたが、我が家の子どもたちもこのシリーズは大好きで何度もリピートしています。そのうち自然と歌を覚え口ずさむようになって、4歳の方は「これは○○っていうこと?」「これは英語で△△だよね!」など色々自分の中で咀嚼しながらどんどん吸収しています。2歳の子も歌えるようになっています。
super simpleシリーズは、その名の通りシンプルな歌詞とメロディラインで、子どもでも覚えやすく耳に残りやすいので、大変気に入っています。

5 2015-07-01

注文した翌々日に届きました。
まだ見ていませんが見るのが楽しみです♡

5 2015-03-24

子供がYouTubeでずっとみていて、このシリーズのDVDの1と2、クリスマスを持っています。どれも大好きでみせてみせてと言っています。新しいのが欲しくて、AnimalsとHalloweenのを一緒に購入しました。
やっぱり楽しそうにみていて、歌も少し覚えました。ショップの対応もよく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-11-10

子供たちが大好きです!
自宅で英語教室をやっており、幼稚園児、小学生低学年向けにハロウィンの教材を探していました。 いろいろな口コミを参考にしてこちらに決めました。
うちの子供たちももっと見せて!と何度も観て、すぐに歌えるようになりました。Go away! と The skeleton Danceが特に気に入っています。
おまけのシールもしっかりとしていてよかったです。
クリスマスのDVDを購入しようと思っていましたが、なかったので是非おいていただきたいです。

5 2016-09-10

可愛い
映像が可愛いです。歌も覚えやすくて喜んで観ています。

5 2016-04-11

イベント大好き
もちろんハロウィンやクリスマス以外の時期でも楽しめますが、他の商品も購入したので、しばらくとっておきます。
いつものビデオがネットに繋がなくてもいつでも観れるので、有り難いです。

5 2016-01-16

YouTubeで子供が好きで見ていたのでプレゼントに購入しました
購入してから毎日のように見ています
次回は違うシリーズも購入しようと思います(^^)

5 2015-11-21

1、2を、初めに買って試したらすごく喜んだので長く使えるしまとめて購入しました。

5 2015-11-08

楽しく視聴しました。
子供にはとても良い教材です。英語に親しむのにはよいDVDだと思います。

5 2015-10-22

すぐ届きました!
YouTubeでたまに見せていたのですが、とても気に入っていたのでDVDを買うことにしました。

5 2015-10-13

わかりやすくすごくいい!!
子供たちがすぐに口ずさむことができるほど、簡単な文章で、歌も覚えやすいです。買ってよかったです。

5 2015-10-10

3歳の息子と一緒に見る為に購入。
去年、このCDを購入し聞いていたのですが、息子が○○って何?と聞くようになり、映像で覚えてくれたらとDVDを購入しました。
やはり、映像だと単語が分かるらしく、楽しんで見ています。
映像も可愛いので、おすすめです。

4 2015-10-08

娘に購入しました。時期的にハロウィンと言うこともあり興味を持ってくれて、何度も再生してとリクエストされます。楽しく見てくれているので購入して良かったです。

4 2015-10-01

ハロウィンを楽しみながら英語に親しめたら、と思い購入。かわいい絵なので怖がりな子供でも安心せて観てます。短めですが、子供には覚えやすいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCDその他