2015/01/03
    nice(o^^o)
    【Super Simple Songs 第2版 1.2.3 + Animals CD Set】に続いて、こちらのイベントCDも購入しました。 ハロウィンの方は今まで知らなかった曲もあり、 上記のCDに入っている曲をハロウィンバージョンに アレンジしてあったりして 楽しく子供も興味を持って 聞いてくれました。 クリスマスの方はほぼクリスマス時期になると耳にする 曲とハロウィン同様クリスマスバージョンにアレンジしてある曲がありました。 想像していたクリスマスっぽい ノエルっぽい曲調では なく、あくまでも子どもが歌いやすい 聞きやすいを 重視してあるように思います。 【Super Simple Songs 第2版 1.2.3 + Animals CD Set】同様、聞き流しする為に買ったのでまた来シーズンが楽しみです。 よくどんな曲を聞かせてるのか聞かれることが多いのですが、我が子はほぼ毎日 Super Simple Songs のCDを聞きっぱなしなので 聞かれたらこちらの商品をいつもオススメしています。 YOUTUBEで映像や曲調も確認出来るし、 気に入ったらCDやDVDが買えるので、 人にも勧めやすいです(o^^o) 適性年齢は2歳からとなっていますが、 我が子は生後5ヶ月から聞いています。 約半年たった今、最近は好きな曲がどうもあるらしく なり出すと身体が自然と動いたり 声を出して喜んたり 1歳児なりの楽しみ方をしているようです。 買って本当に良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/12/18
    2015/10/20
    karinagaさん
    ハロウィンハロウィン!
    Who took the candy from a trick or treat bag?の歌が入っているのがほしくて探していたところ、たどり着きました。しかもクリスマスソングもセットでこのお値段。他の曲も楽しく、ハロウィンキャラクターの声も入っていて、子どもたちにウケています。英語教室のハロウィンに最適と思います。カラオケバージョンも使えます。
    注文日:2015/10/07
    2016/08/29
    友人からの勧めで買いました。カラオケは要らなかったです。ステッカーは教室の人数分あったから良かったですが、ハロウィンやクリスマスに因んだ絵だと良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/08/25
    2015/08/28
    3ヶ月になる息子に購入。まだ早いと思いますが、CDを流したところ笑顔でした。早いうちから英語に慣れさせたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/24
    2015/06/25
    何の曲が入っているかわからず、子どもが大好きな歌が入っていることを期待して購入。入っていませんでした。商品説明で曲名が入っていれば、なお良かった。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/19
    2015/06/15
    Genpoさん
    なかなか
    見つからない商品だったので助かりました。教材として利用させていただきます。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/16
    2014/12/06
    コブ96さん
    聞きやすいです
    通っている英会話スクールでこちらのCDを使用しているため家庭での復習のために購入しました。子供も喜んで歌っています。ただ、配送がメール便のためかケースにヒビが入っていたので残念でした。。。
    注文日:2014/12/03
    2014/11/28
    子供の通っている英語教室で使われており、家庭学習用に購入。 まだ幼児ですが、すぐに覚えられ口ずさんでおります。 ただ気になったのは、韓国製ってことかしら。
    注文日:2014/11/17
    2014/11/24
    さっそく英語教室で使っています。カードやぬり絵をダウンロードして一緒に活用しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/11/12
    2014/11/14
    買ってよかった
    クリスマスシーズンに向けて、購入しました。季節のイベントを子ども達と楽しみながら、英語に親しんで行きたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/08
    2014/11/08
    購入者0328さん
    二枚組みはお得です。 ハロウィンパーティーが終わってこのサイトを見つけました。 前だったら、絶対大活躍だったはず。 来年のパーティーで使わせていただきます!
    注文日:2014/11/01
    2015/10/17
    教室で使いやすそうです。
    教室で使おうと思い購入しました。 子どもたちにとって親しみやすいリズム、テンポ、歌詞のシンプルさが良いと思います。 Halloweenバージョンには「Hello, My Friends」と「Goodbye, My Friends」が収録されており、Sing Alongsの方を使えば、普段のHello, Good-bye Songにも使えそうで、お得感がありました。
    注文日:2015/10/11