7,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mayxmayさん
  • mayxmayさん

5 2016-01-23

とても良い
同シリーズのDVDももっていますが、バックミュージックとして流すためにこちらも購入。片付けの歌は、片付けをしながら1歳8カ月の娘と一緒に歌っています。楽しく明るい音楽なので、娘も喜んで聴いています。英語に対しての抵抗感が無く成長してくれたらと思い、自宅で見せる英語教材を探していてこちらのDVDにたどり着きました。CDとDVDを揃えても、有名どころの英語教材よりはるかに安いです。その上、内容も良い。普段はDVDがメインですが、CDにはまだDVDに入っていない歌も多いので、とても楽しく聴いています。

5 2014-04-20

聴き流しに(((o(*゚▽゚*)o)))
YouTubeでsuper simple songsの存在を知って、毎回再生して聞いていたのですが、良い教材なのにめんどくさいなぁと思って調べたらCDがあったので*\(^o^)/* 見つけた〜と早速購入。
一曲ずつが短く、リズムも取りやすい。
音楽自体がシンプルなので英語も聞き取りやすい。
聴き流しができる。
到着後、早速車のHDDにも取り入れて 家でも車でも聴いてます。
自然と子どもが歌い出すのを今は楽しみにしてる所です。
買って良かったです。
他にもハロウィンやクリスマスシリーズもあるので、
気になっています。
レビュー特典でもらったシール。
自分で買ったことのあるシールでした(*^^*)
でも 嬉しかったです。

4 2015-04-27

買って良かったです。
発音が日本人にとって聞き取りやすい、曲が短い、難しい歌詞の曲が易しくアレンジされている点など、とても良いと思いました。本当は1から3までの3枚だけが欲しかったのですが、animalsのも、今まで知らなかったけど子どもに受けそうな曲が沢山入っていたので良かったです。
商品説明の所などで、全曲名が分かれば良いのに、と思いました。

5 2015-03-23

発音も分かりやすく、聞いていても楽しいので、何度もYouTubeで聞いていました。
子どもはまだ小さいのですが、この音楽がかかると泣き止んだり、笑ったりしてたので、注文させていただきました。
寝ているとき以外は、音楽が流れてる状態です。
注文してから届くまでも本当に早くて助かりました。

5 2015-02-21

四歳の息子に
四歳の息子が通う英会話教室でもsuper simple songsを教材として活用しており、息子も好きなので今回車内BGM用にCDを購入しました。大人も子供もこれはすごいハマります!発音が明瞭でメロディも歌詞も覚えやすいので、聞いてすぐに口ずさめます。時々見せるYouTubeの動画の方も大好きです。

4 2014-12-12

YouTubeで見ていて子供も大好きなので車で聞けたらと思い購入しました。知らない曲もありましたが子供なりに楽しんで聞いているようです。踊ったり指を使って遊んだりできているので、映像を見てから聴くとより一層楽しめるのではと思います。最後のオルゴール曲?はお休みtimeにいいのかなぁ?結構長いので私はないほうがいいかな!

5 2018-03-20

幼稚園(英語科)で歌っている歌満載!その他の歌も、楽しく聞いています。買って良かったです。これはオススメです!

5 2016-07-16

いつもはYouTubeで聞いていたのですが、車の中でも聞かせたいと購入しました。
親しみやすい曲ばかりで、子供も大好きです!

4 2016-02-27

甥っ子へのプレゼント。喜んでもらえました。

• nonyou412さん
  • nonyou412さん

4 2016-01-16

丁寧で迅速なご対応でした。子供の英会話講師をしていますのでこれからもこちらでのお買い物を楽しませていただきます。ありがとうございました。

4 2015-12-31

一歳の子供が毎朝
楽しそうに聞いてます。

5 2015-12-19

娘が大好きです
レビューが遅くなりまして申し訳ありませんでした。
娘が大大大好きで毎日聞いています。DVDを毎日見せることにはまだ抵抗があったのでCDを変えて本当によかったです。

5 2015-11-11

楽しんで歌っています
通っているプリスクールで使っていると聞き購入。知ってる歌がたくさん入っているようで振り付きで歌っています。

4 2015-10-27

親しみやすいメロディー
親しみやすいメロディーで、とても聞きやすいです。

4 2015-10-20

良いと思います!
0歳児ですが、子育て広場のアメリカ人スタッフさんに勧められて買いました!
ニコニコして息子もノリノリです。

関連ジャンル CD・DVDCDその他