2018/12/23
    めえめえくまくまさん
    幼児には字が小さすぎ
    子供向けのLet’s goシリーズの中でも1冊目、つまり低年齢の子供が使う物として作られているはずなのですが、罫線が細く、スペースも狭くて書きにくいです。幼児に使わせようと思って買ったのですが、難しすぎました。 ある程度、アルファベットは大文字小文字共に書けるようになっていて、短い単語なら読み書き出来る位のお子さん、もしくは小学3~4年生くらいのお子さんにはぴったりだと思います。
    注文日:2018/11/09
    2018/12/25
    この度は、テキストのご購入および商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 お買い上げいただきましたLet's Go (4th Edition )シリーズですが、レベル1よりももう一段階易しいLet's beginがございますので、よろしければこちらもお試し頂ければと思います。 その他にも多数の教材をご用意致しておりますので、教材に関するご相談等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 何卒よろしくお願い申し上げます。