送料無料【Side by Side 2 Student Book wi...(The English Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 中学英語を勉強しなおしたくて
  • 通っている英会話スクールでの予習復習したくて購入しました。会話式のレッスンが沢山できる&わかりやすい。勉強しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-05-28
  • オンライン英語会話の教材
  • 内容が易しすぎで、ワークブックなので、一人でやるには向いていません。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-23

英会話の勉強用に
とてもきれいでよかったです。これで英語の勉強ができます。

5 2012-04-30

よかったです
すぐに送っていただけてよかったです。お値段も他に比べて安かったです。

• hysn0728さん
  • hysn0728さん

5 2012-04-15

満足しています
英語のレッスンで使っていますが、初歩的でとても良いです。

5 2017-05-20

good!
英会話用のテキストとして購入しました。書店で購入うるのが大変なので助かります。

5 2016-11-29

英会話教室での教材に使用しています。
非常に良く出来てる教材だと思います。

5 2016-04-24

英会話の為に
購入しました。
前回の「1」も全編英語の本だったので、
勉強になりました(^_^)

5 2014-09-07

中学英語を勉強しなおしたくて

5 2014-06-14

初めての英会話学習に
到着も早く満足です。

4 2014-04-04

SIDE by SIDE
今年から英会話を習い始めて指定された教材を購入するのに大きな本屋で探すと時間がかかるので楽天で手軽に購入できて助かりました。

• yumi4751さん
  • yumi4751さん

5 2013-12-02

英会話レッスンに
英会話レッスンの教材用で購入しました。前は違う英会話の時もこちらのテキストだったので、勉強するには一番良い教材なのかと思いました。イラストが沢山あって見やすいです。

5 2013-03-30

英語学習の定番テキストです。スカイプでの英会話学習に利用しています。図柄が多くて初心者にとってとっかかりやすい内容になっています。

5 2012-12-27

気に入っています。
今はまだbool1を使用中で、終わり次第book2に使用する予定です。初心者の私にはとても入りやすく早くbook2に入るのが楽しみです。

5 2012-05-22

間に合いました
書店をまわっても手に入らず困っていました。送料無料、探していたものは見つかりましたし、すぐに届きましたし、良い買い物でした。お陰様で次回の英会話に間に合います。

5 2011-10-28

英会話教室のテキスト
SIDE by SIDE 1 を終えて来週は2だと言われた日に購入予約をしました。すぐに届いて、次週の英会話教室に間に合いました。

3 2016-02-06

子供のスカイプレッスンテキスト
小学生の子供に是非英検頑張ってもらいたいとおもいます。内容は字の大きさなど、かなり細かくなっていますが、語彙数は増えることまちがいなしです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習英語