3,113円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • TOMO 3さん
  • TOMO 3さん

4 2022-02-17

迅速な対応に感謝いたします。
迅速なご対応ありがとうございました!この本は私自身も過去に使ってとても良かったので、生徒達の教材用に購入しました。

• tamako7432さん
  • tamako7432さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-05

絵辞典とはいえ大人向けで、アメリカで暮らす外国人用に作られたのだと思います。小学生ほどの難易度ですが、大人の生活場面に欠かせない基本的知識の語彙が見事にピックアップされています。さすがOxford Dictionaryです。人々の暮らしぶりを丁寧に描いたクラシックなイラストはなかなか味があり、単なる辞典以上の価値があります。

5 2013-03-27

英語に馴染むために
英語マスター関係の本の中で、おすすめ本として紹介されていて、
すごく気になったので買ってみました。
絵本感覚で読め、シチュエーション毎に使う英語が分かりやすく載ってます。
まだ、パラパラとしか見ていませんが、大人が読んでも楽しい本です。
子どもたちの目に着く場所に置いて、少しでも英語に触れてくれればと思ってます。
家には、郵便で3日程で届きましたよ。

5 2013-07-13

なかなかよいようです。
次男坊が自ら勉強用に購入しまして、読んでいるのか?飾っているのか?
まあ、英語の勉強に興味を持つのはよいことだと思います。
私は内容は見ていませんが、次男坊は「大変いいよ。勉強になる!!」と申しておりました。

5 2015-05-04

大満足です
注文後、すぐに届けられ大満足です。商品もきれいです。

5 2014-11-23

本当に使える英単語満載!生活の英語が勉強出来ます!ただ書く見るは覚えれるけど、聞くは出来ないのが残念。

5 2013-05-21

さっそく子供たちと一緒に使いました。絵と文字が両方見られるので、わかりやすいと好評です。

5 2013-03-11

迅速な対応
メール便でしたが、無事届きました。迅速な対応で、気持ちよく買い物できました。

5 2012-10-27

とても使いやすいものだと思います
がんばります

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑語学学習英語