【TBS この差って何ですか】 で紹介されま...(オリジナルスマホケースのスマゾー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 簡単で痛くない。
  • 長年鼻筋が通っていないことに悩まされていました。色々な器具試しましたが、取付けが面倒だったり、痛みがあったりと、中々長続きするものが見つかりませんでした。こちらの商品はシリコン部分で鼻を挟むようになっていて、装着部分に痛みは全くありません。鼻の脂で滑って付けにくいかと思いましたが、馴染めば問題ないです。簡単につけるだけなので長く続けられそうです。鼻筋はまだまだですが、団子鼻が少 ・・・(続きを読む
  • YK186さん
  • 3 2020-08-14
  • 取れやすい
  • 小鼻が大きめ、鼻筋低めなじぶんがつけるとすぐ取れちゃいます。鼻に力少しでも入れたり、顔動かしたりするだけで取れるので、使用中は片手で抑えていないといけません。そこが不便です。効果は、つけた直後は鼻筋が少し浮き出て高くなったように錯覚します。でもその効果が持続する訳ではありません。使用日数を継続すれば変わるのか?まだ分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

鼻がシュッと見えます
鼻の付け根から全体の形が整い、いいですね。
外したあとの鼻がシュッとして見えます。私は風呂上がりの肌が柔らかい状態で、テレビや本を見ながらつけています。
以前購入した商品は、鼻の付け根だけをつまむタイプのもので、あまり効果がなかったため、今回の商品にはさらなる期待をしながら継続して使いたいと思います。

5 2020-01-22

思春期の娘に…
高校生の娘にとって低い鼻はコンプレックスで悩んでいるようなので、ちょっとでも鼻が高くなればと矯正グッズを検索したらこれを見つけました。整形手術するより圧倒的に安いし、毎日はめるだけなら手軽かなと。とりあえず娘が喜んでくれたので良かったです。後は結果次第です(笑)

• kkenziさん
  • kkenziさん

5 2020-09-03

鼻筋効果有の商品
先日テレビでも紹介されていた商品で気になっていました。
妻が鼻が低いと気にしていたので、試しに購入してみましたが喜んでいました。
1日30分という事で毎日就寝前に装着していますが、装着しているときは多少呼吸しにいくとのことですが、痛いこともなく鼻が高くなったと喜んでいました。
鼻の高さを気になる方にはお勧めできる商品ではないかと思います。

5 2020-08-05

少しずつ効果があらわれる!
こどもの頃から鼻がコンプレックスですごく悩んでいました。
商品レビューがとてもよかったので、購入してみました。
毎日30分つけるだけで鼻が高くなるなんて半信半疑でしたが、数日つけてみて少しずつ効果を実感しています。
鼻の穴の形もしゅっとした形に変わりつつあります。
少し鼻先が高くなった気もします。
買ってよかった!と思える商品でした。

5 2020-07-15

効きそう
テレビで見て気になっていたので購入してみました!
高くしたいというよりは、鼻先が丸いのが直れば良いな…と期待してます。
初めは、以外とバネが弱いかも?と思いましたが、付けてると段々と痛くなってくるのでこれくらいが丁度良いみたいです。
30分つけて外したら、鼻先がツンっとなってました^_^
継続して使ったら効果があるのではないかと期待しています。

4 2020-02-29

簡単に美鼻になります。
もともと子供の頃から団子鼻だったのがコンプレックスの1つだったので初めて鼻筋ピンを購入しました。1000円代で製品のクオリティにおどろきました。鼻筋ピン専用ケースも付いていたので持ち運びも便利です。鼻筋ピンなので、鼻に洗濯バサミを挟むような感じかなと思っていたのですが、鼻筋ピンに鼻を保護するものがついているのであとがついたりしないのもありがたいです。

5 2020-02-08

手軽に鼻矯正
昔から低い鼻がコンプレックスになっておりずっと悩んでいました。
何か手軽に少しでも改善出来る物はないかと探していたところこちらの商品を見つけました。
商品が届き使用して付けた感じはフィットして固定されている感じがあり、シリコン素材で付けていて痛みなどもなく何かをしながら付けるようにしています。
まだ使い始めですが付けていて何か効果が感じられそうな気がするので期待して使用していきたいと思います!

5 2020-01-14

鼻に負担がかかりません
団子鼻が嫌だったので手軽に鼻矯正できるものを探していたところお値段的が安かったこちらの商品を発見。
今まで洗濯バサミを使って鼻をつまんだりしていましたが、逆に悪いダメージを与えていました。
しかしこちらのクリップはつまむところが幅広く、かつグリップがついており、長時間の使用が苦にならない強さで矯正してくれるのが良いです。
毎日愛用していきたいと思います。

• a,kiさん
  • a,kiさん

5 2020-01-10

「鼻の矯正は可能です」という言葉に惹かれて購入しました。
低い鼻がずっとコンプレックスですが、生まれもったものなので諦めていたところ冒頭の言葉を見て思わず購入してしまいました。
鼻を高くするグッズって本当に効果があるのか半信半疑でしたが、お値段も安かったしつけ心地も悪くありません。
家にいるときにつけっぱなしにしていますがほどよい締め付け感も気持ち良いので気に入りました。
しばらく続けてみようと思います。

4 2020-01-10

鼻筋の矯正が手軽に行える
鼻の形に上手くフィットしてくれるので、長時間装着していても痛くならなかったです。鼻筋にコンプレックスを持っていましたが、矯正を始めてから気持ちも上向きになれた気がしますね。他の商品よりも長めに設計されている事もあって、軽く頭を動かしてもずれにくかったように思います。付け続けるだけで鼻が高く変わっていくようなので、これからも様子を見ていきたいです。形状自体はシンプルでしたが、長く愛用出来そうな美容グッズでした。

• key23443さん
  • key23443さん

5 2019-10-13

手軽にできるので良いです。
鼻筋を綺麗に見せたくて、鼻が高くなるグッズを探して中で、こちらの商品を見つけました。
とても手軽に、出来るのでお試し感覚で購入しました。実際届いてみて、ちゃんとした巾着袋に入り、説明書も付いているので、お値段の割にしっかりしているなと思いました。使用してみた感じはホールド感もあり結構強く感じましたが、装着するだけなので、何か作業しながらでも活用出来るので良かったです。効果をはっきり感じているわけではないですが、引き続き使用していこうと思います。

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2020-09-14

しっかりと鼻に噛んでくれます。毎日つけたら鼻がすっきりしてくれそう。

5 2020-09-04

興味本位で購入
テレビで紹介されたって言うから興味本位で購入しました。装着感は別にきつくもなく何かしながらでも可能です。すぐに効果が表れるものではないので継続することが大事だと思います。先で出る効果を楽しみにしています。

4 2020-08-13

いい感じ
毎日続ける事が出来れば、良い結果がでると思います。

4 2020-07-31

鼻が(笑)!
めちゃくちゃ団子鼻。
他商品買って効果無かったし
けど諦めきれず懲りずに今回この商品買って
どーせ無意味だろーなって買ってみましたが
が!
やるとやらないとじゃ全然違います!!
サボってたら
旦那に⠀【最近挟んでないでしょ?⠀】って言われました
ちゃんと挟んでると全然違うみたいです!
目に見えて自分自身もそう感じます
挟む力はそんなに強くないのに
数分すると鼻の中?骨が痛くなります!効いてる証拠だと思います!
しばらくしたら本格的に挟んでみます!
オススメです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他