5 2023-06-29

プレゼントに最適。素敵なハーバリウム
昨年、プレゼントして大変喜ばれたので、プレゼント用にリピート購入しました。
ライト付き、更に、ボトルに入れる絵柄、絵柄の色(白or黒)、贈る方の名前、他オプションでお祝いの言葉などを入れられる点が、とても良いです。
また、箱の上に紙袋を被せた状態で郵送されますので、袋から出して他の袋に入れれば、プレゼント先に郵送したり、手渡し出来ます。
ショップからの丁寧なお手紙も嬉しかったです。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2022-06-11

とても綺麗です。
友人の誕生日に他のプレゼントと一緒に渡すお花として、名入れをして貰えるこちらを購入しました。
届いた後、名前確認のため外箱を開けました。
動かないように固定された外箱の中にプチプチに包まれた状態でライトと共に入っていました。
ライトは未開封なので、点灯の状態は分かりません。
ハーバリウムは、とても綺麗です。
自分用に買いたくなりました。

4 2019-03-07

キレイです!
梱包はバッチリでライトを当てるととてもキレイです。
ただ、ライトを底に置くとon.offのスイッチの膨らみでぐらつくのが残念です。
プレゼント用に購入したので手提げ袋が付いていたら良かったです。

5 2019-05-21

この度はありがとうございました。
友達の開店お祝い用に購入させて頂きましたが、大変喜んでもらえました。
名入れの件では、わざわざ確認のお電話まで頂きありがとうございました。
また機会がございましたら利用させて頂きますので、その時はよろしくお願い致します。

5 2019-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
母の日用に購入。
名入れの為最短発送日では母の日に間に合わないので無理を言って発送日を早くできるかお願いしたところ間に合うように発送してくださり大変感謝しております。
素敵な色合いで義母も大変喜んでいました。

• 直晃0018さん
  • 直晃0018さん

5 2018-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントに
青いのを買いました
色合いといい文字といい文句ひとつもありません。
とても満足しています
彼女の名前などもいれられたりイベントごとに文字を選べたりとても幅広くとてもよかった
また機会があれば買いたい

4 2018-11-28

プレゼントに
プレゼントに購入。
付属のライトは使い道ないかも?
名入れで喜んでくれました!

4 2018-07-16

(о´∀`о)
会社の上司にプレゼントしましたがとても喜ばれました。

1 2019-06-26

ショップはメールを見てない?
デザイン等の連絡をするようにメールが来たので、送付先の変更もあわせてお願いしたが、無視されたようです。発送連絡も何もありませんでした。

1 2019-04-13

何故?
姑への誕生日プレゼントに購入しました。何故か送り主が私名義ではなく姑名義になっていたらしく、姑自身は購入した覚えのない商品が届き、気味の悪い思いをしたようです。購入情報を確認しても、私が名義変更をした事実はありませんでした。ショップ様の入力ミスなのでしょうか?領収書が同封されていなかったのが幸いでしたが、このようなミスはお気をつけ頂きたいです。