乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ 誕生日 木製 ...(オリジナルスマホケースのスマゾー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dandan0704さん
  • dandan0704さん

5 2019-09-03

可愛いです!
以前、長男の分を購入し、とても素敵だったので今回は長女用にと購入しました。トラブルがあったのですが、ほんとに素晴らしい対応をしていただき、感謝しかありません。ありがとうございました。

5 2019-12-14

成長
商品が届いた今日、偶然にも娘達が来ていたので渡しました。長女が間もなく乳歯の生え変わりの年になってきましたので成長の証になる事間違いなしと思って購入させて頂きました(*^^*)長男はまだ6ヵ月なので、乳歯の生え変わりには数年先になりますが・・娘は「とても可愛い❤」とすごく喜んでくれました😊

5 2020-06-04

可愛い
子供の歯が抜けかけていたので慌ててケースを探してこちらを購入させていただきました。誕生日に合わせて春デザインを。木目がイラストにかかってはいますが、自然なので私は気になりません。手触りも優しくてとても可愛くて満足しています。確かに歯ごとに日付を入れる欄は小さいですが、ボールペンで書いたらなんとかなります。蓋もきっちり閉まるしよいお買い物をしたと思います。

5 2020-03-24

名入れで、物もしっかりしています。
商品も、すぐに届いて助かりました。

• 旅人@さん
  • 旅人@さん

4 2020-02-01

良かったです
配送は普通に良かったです。
少し高いかなと思いましたが、一生ものなので。
想像以上に良かったです。

• ery66さん
  • ery66さん

5 2020-01-14

作りが、きちんとしている
小1の長男がやっと乳歯が抜ける時期になり、デザインが素敵だったので購入しました。
商品もすぐに届き、不備があったため問い合わせすると、対応も素早く、満足しました。
子供が触りたがると思いますが、蓋がしっかりとしていて、作りも良いので一生の思い出保管に、下の子の分も購入を検討しています。
値段がもう少し安いと、とっても嬉しいです。

4 2019-12-12

かわいらしい
短い納期で名前と生年月日を入れていただき、良い記念になりました。
ケースが同じデザインの紙の箱に入れられているので、ずっと保管しておくのに助かります。
抜けた日付を記載する欄は小さすぎて書きにくそうなので、別紙を用意して箱に一緒に入れようと思います。
別紙を入れていただくといいかもと思いました。

• 華2789さん
  • 華2789さん

5 2019-10-08

お友達に初孫誕生でプレゼントとして購入しました。以前、ウチの孫にもピンクを買ったのですがとても可愛いくて喜んでいました。
今回は男の子という事でミドリにしましたがこちらも素敵でした。喜んでいただけるのではと思います。
歯科衛生士をしておりますが、こうして乳歯を大切に保管して一生の宝と出来るのは素晴らしいですね。

• ひな9180さん
  • ひな9180さん

4 2019-09-08

可愛いです。
5歳の子どもの乳歯の保管に購入しました。想像していたより大きくて、びっくりしました。他の方が書かれているように、日付けを書くのは文字が滲んで書きにくいかったけど、もっと細いペンを利用しようと思います。名前と誕生日を、箱と乳歯ケースに印字して下さるにもかかわらず、直ぐに発送してくださる迅速さに驚いております。娘が大変気に入っていて、何度も開けたり閉めたり眺めたりと嬉しそうです。本人は春の柄が希望だったのですが、誕生日が冬だったので、冬の柄を購入しました。次女にも時期が来たらリピしたいです。

5 2020-08-05

5歳の娘の歯がもうすぐ抜けそうなので購入。
木目の事をレビューで書かれている方がいたので気になってましたが、とても素敵なケースが届きました。娘も自分で選んだ乳歯ケースが届いて嬉しそうです。

5 2020-07-30

大満足です!
歯がぐらぐらし始めた年長の息子に四季を購入しました。表面の木目も自然で四季の柄ともマッチしており、とても良いです。蓋もしっかりとしまるのに開けづらくないです。クリアのアクリル版?のおかげで歯が動く事もなく、購入して本当に良かった1点です。下の子供達にも購入したいと思います。

5 2020-07-27

上の子で購入して良かったのでそろそろ歯が抜け始めるかなぁ〜と思う三男用に購入。喜んでくれて、歯が抜けるのを楽しみにしてくれています。

5 2020-07-20

娘にもこちらの乳歯ケースを購入し、今回は、幼稚園の年長になる息子が歯が抜けそうなので再購入しました。
丁寧に梱包もされており、おしゃれで可愛くて、息子も気に入ってます。
とてもいい商品をありがとうございます。

• mai505050さん
  • mai505050さん

5 2020-07-19

姉妹お揃い
幼稚園年長さんで歯が抜け始めてるお友達がいるのでそろそろと思い買いました。同じ2月生まれの4つ上の姉とお揃いの水瓶座マークです!

• ちこ3095さん
  • ちこ3095さん

5 2020-07-19

名入れ商品なのに早い発送でビックリしました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ