2014/12/20
    ストラップホールは無かった
    送料税込み1490円の時に購入。 初めて購入した手帳型カバーなので、厚さや頑丈さなどは比較対象が無いため評価できませんが、このお値段で可愛いデザインのものを入手できると思えば良い買い物をしました。 商品名にまで記載されていますが、私の購入したものにストラップホールは空いていませんでした。ものによっては空いてない場合があるのかな? カメラホールは注意書き通り元々空いていませんが、どちらも必要になったら自力で手を加えれば良いだけなのでさほど不満ではありません。 セットでついてきた液晶保護フィルムも、機種用にきちんとカット済みのものでありがたいです。機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2014/12/17
    2014/12/17
    うさぎモチーフのスマホカバーが欲しくて探していた所、デザイン的にも予算的にもぴったりのものを見つけたので購入。Gのうさぎ2にしました。 ブラウザの具合もあるかもしれませんが、画像で見るよりも落ち着いた、クリームがかったピンク色です。マットな手触りで印刷やつくりも綺麗です。 使い続けてみないと耐久性は判りませんが、これから愛用していきたいと思います!
    注文日:2014/12/15
    2014/11/12
    生生姜さん
    商品届きました
    猫4とうさぎ1を注文、商品は文句なしにかわいいです。 ただ実物より画像の方が発色がいいように感じました。
    注文日:2014/11/07
    2014/11/07
    迅速な配送ありがとうございました 手帳型が欲しくて探しましたが どれも2千円以上。 気に入った物もなく検索したら ここに行き着きました 大好きなネコ柄で落ち着いている デザインなのに かわいさもあり大変気に入りました
    注文日:2014/11/04
    2014/12/03
    (り)さん
    うさぎ1
    11月発売のSH-02G用に購入しました。デザインに一目惚れしたものの対応機種には載っていなかったので問い合わせをしたらその日のうちにお返事頂けて、対応可能とのことで注文しました。月曜の夜の注文で水曜に届いてびっくりしました。実物もとても可愛いです! 手帳にカメラ用の穴がないのと、SH-02Gは充電が左なので、その時は手帳から外すことになりますが簡単に外れるので問題ないかと思います。 今は良いのですが手帳とクリアカバー間の粘着力がすぐ落ちるのでは…という不安はあるので様子をみたいと思います。 届いたばかりなので使用感などはまだこれからですが、お値段も安く、満足してます。 ※2ヶ月弱使用しました。写真撮る度にレザーのカバーを外していたら粘着部分がかなり弱くなりました。濡れ布巾で粘着戻るかな? 中身を落とすこともありますが透明カバーのお陰で今の所携帯自体には傷はないです。
    注文日:2014/12/01
    2015/06/22
    こんなの欲しかった!
    手帳型のスマホケースが欲しかったのですが、 車でスタンドにはめるには着脱が面倒で諦めてました。 でもこちらの商品は、中のケースごと外せて楽チン♪ うさぎ好きでこちらのお店のスマホケースを愛用してるので安心して購入しました。 すごく可愛くてクオリティも高く大変満足しています。
    注文日:2015/06/02
    2015/02/12
    迅速な対応ありがとうございました!
    購入してすぐに、商品が届きました。 迅速な対応ありがとうございました。 商品に関してですが、満足しています。 また、ケースを買い替える際があれば、是非ともこちらのお店で購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/02/07
    2014/12/16
    スマートフォンブック式カバー
    蓋付きなので、スマートフォンにも傷がつかないし、ケースのデザインと色的にもお気に入りです。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/14
    携帯手帳型カバー
    模様も可愛くってカメラのところも隠せて気に入りました🎶
    注文日:2014/12/12
    2014/12/06
    ごろっさんさん
    ちょおかわいい!
    猫がちょう可愛いので喜んでいます。淡いピンクもいい感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2014/12/03
    可愛い
    対応もよくすぐ届きました!手紙もついててまた利用したいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/11/26
    商品届きました
    メール便使用でも問題なく予定していた日には届きました 品物も非常に綺麗で満足出来ました
    注文日:2014/11/11
    2014/11/05
    即日発送でした。 カメラ穴が無いタイプだったので自分で開けてしまいましたがそれなりに綺麗に出来ました。
    注文日:2014/11/03
    2015/01/17
    KRARA777さん
    なんだかなぁ
    ウサギのピンクを購入しました。とってもかわいいです。色もイメージしていたような色でした。 ただ、磁石で明け閉めとは思わなかった。くっつくからいいけど。 残念なのが一点… 裏側がなんか本体ごと綺麗に折れ目が付いており、ぐにゃぐにゃと曲げることができます。 最初気づいたときは不良品かと思いましたが、よく考えながら見ると、なかに入ってる硬い素材も右開き左側も上下同じ形と真ん中が開いている間隔が同じなので、仕様だと判断… 折れ線とそのところの凹みが裏側に上から下まで一直線にあります。 なければよかったのに…。 かわいいけど、想像よりちゃちかったです。もう少し分厚くて、ウサギとかの黒色を使わずに茶色を採用していたらもっとよかっただろうなと。 粘着シートは手に付かなかったので驚きました笑 ケースは別で後からつけるので試してないですが、携帯本体につけていますが逆さにして落ちるよう揺さぶっても落ちない。 ケースをつけた方が粘着度は増すようなので、粘着力は問題ないかと。 携帯本体ごとでもしっかり付いてます。 しかしこの後ろの真っ二つに折ることができる折れ線なんなんだろう…。 気になる方は絶対に買わない方がいいです。 いやだなぁこれ。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/21
    chiyoniyachiyoさん
    届きました!
    母にプレゼントで買いました! 付け方も簡単だったので、良いのですが...粘着がどれぐらい持つのかな󾬇少し心配です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/16
    2014/12/06
    どらみみこさん
    デザインは可愛い
    思ったより大きく、簡単な作りでした。 スマホをはめるところがすぐ壊れそうです
    注文日:2014/11/30