★割引クーポン配布中★スズキ スペーシア ...(NET STAGE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

• 耐久性:5
安価で迅速な対応に感謝しています。

5 2019-04-01

安価で迅速

5 2019-02-17

• 耐久性:5
迅速でいつも気に入っています

5 2018-11-09

安価で迅速な対応
安価で迅速な対応で助かりました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-11-20

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
商品もよく迅速な対応で大変満足でした。また機会があれば利用したいです

5 2018-10-05

迅速な対応で感謝
いつも利用しています。安心して購入できるのが良いですね。また利用したいと思います

• hy2017さん
  • hy2017さん

3 2018-08-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
以前はもっとよかったような気がするのだが
マットは普通でした。
しかしサイドバイザーの止め具がだめだめです。
バイザーについているゴムの突起に止め具をはめ込むのですが8か所あってはめ込めたのは半分以下。
はめ込めた箇所についても簡単にとれます。
依然買ったときは止め具だけでも落ちないようなものだったのに、今回のはまったく意味をなしていません。