2015/03/01
    納車前なので ディーラーの試乗車にてフィッティング確認をしました。 フロアーマット:純正マットと同じ裁断でフィッティングは問題無いです 純正に無いチェック柄で質感も写真と変わらずスポーティーで良かったです。 バイザー:純正バイザーと比べると高さが10mm程度大きいですが 窓枠の段差も純正バイザーと同様に段差が付けられているのでフィッティングに問題はなかったです。 耐久性はまだ装着してないので?です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/15
    2014/11/20
    はやあやくまももさん
    純正品より安く買いたい!
    純正品より安くおしゃれなマットを探していたところ、バイザーとのセットのこの商品に行きつきました。 バイザーも純性は結構いい値段ですもんね。 青のハスラーに青チェックを選びました。思ったより鮮やかな青でした。 ハスラーの青(水色っぽい青)に近ければもっと良かったなと(贅沢ですが) バイザーは初め不良品かっ!?と思ってしまったが、私の勘違いで、どの部分につくのかが分からなかったが、カタチを確認して仮合わせを何度かして納得でした。 いずれにしても純正よりかなり安くあげられたので満足です!
    注文日:2014/11/01
    2015/09/17
    @ちょっちゅね~@さん
    なるほど
    納車前に届いたので良かったです。取り付けが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/01/20
    とてもお得なセット♪
    バイザーとマットのセットを探しており、こちらのデザインが気に入り購入しました。 イエローを購入しましたが、画像のイメージ通りの色みでした。 車に装着するのが楽しみです(^^)
    注文日:2015/01/12
    2015/02/21
    デトアさん
    まだ車が来てないので未装着ですが。
    【デザイン】白黒を選択しました。サンプル通りな感じです。 【サイズ】装着前なのでわかりません。 【ずれにくさ】装着前なのでわかりません。 【耐久性】装着前なのでわかりません。 【その他】10日ほどで到着しました。 注文後はキャンセル不可なので注文する際は慎重に。
    注文日:2015/02/11