4 2013-09-14

• 耐久性:
価格・内容とも満足の商品です。取付クリップにとても小さい部品も有りますが予備も同封されてて1〜2つ位なら落としてなくしてしまっても大丈夫です(親切なサービスだと思います)ただドアバイザーの一番前のクリップのドアサッシュ部との取付が少し無理がある気がします不器用な私は最初は固定方法・場所が正しいかどうか判断できず、位置決めもデリケートだと感じました。まぁ他に2箇所のクリップでしっかり停まってますし、両面テープでも固定されてるので使用に問題はありません。

4 2014-04-13

• デザイン:
  • サイズ:
ミライース用マット、バイザー購入
<マット>
メーカーの広告通り、しっかりとした厚手のマットで、黙っていれば純正品だと思えるレベルのクオリティーです。形状も車のフロアーにぴったりで問題ありません。ただ、付属のズレ防止フックの使い方が良く判らず、説明書も無いので、そこだけが残念です。
<バイザー>
バイザーの取り付けは簡単で、車の形状にしっかりフィットしています。
両面テープ取り付け前のクリーニング用の脱脂ペーパーが付属していて、Good!!
ただ、フロント用の固定金具の使い方が良く判らず(説明書に記載無し)、無理矢理止めている状態です。ぜひ、説明書に追加して欲しいですね。

5 2014-03-11

コスパ最高!!
スバル/プレオプレス/LSA(ダイハツ/ミライース/XSAのOEM車)用に購入しました。このセットのおかげで、ディラー純正品に比べ、オプション代がかなり浮き、その差額で他のオプションが買えました。ただし、フロアマットの固定ステーが薄いプラスチック製で、耐用強度が足りずに簡単に折れてしまいました。幸い布ガムテープとビニールテープで簡単に修理できましたが、取り付ける際には注意が必要です。とは言えセットでこの値段なら大満足。サイズもぴったりですし、高い純正品との違いはロゴの有無だけ!!これはお薦めです。

4 2016-10-23

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
新古車に!
新古で購入のミライースにバイザーがなく、マットもゴム製だったので、一石二鳥と思い購入しました。バイザーは大きめでわりとカッコイイと思います。マットも特に悪くはないと思います。ただ、バイザーを固定する金具が1年ぐらいで錆びたのと(外れることはないと思います)、運転席のマットが動かないよう固定するフックがプラなので1個折れてしまいました。残念です。

5 2014-06-22

ラッキー・ハッピー‼︎
注文翌日に商品到着。【速い❗️】
早速取り付け開始。
マット=デザイン、サイズ等申し分なしです。
バイザー=思っていたより簡単に取り付け完了。
一時間もかかりませんでした。
ディーラーだと三万円弱かかるのが、三分の一の出費で済み、大満足です。
また機会があれば、必ず利用します。

4 2014-03-19

• サイズ:3
安い!
浮いたお金でディーラーオプションを追加できました。取り付け方に関してはオプションと一緒に頼んだので分かりませんが、フロントバイザーの先の部分に少し隙間が出来るようで、その部分だけは黒のスポンジ状のテープ?で仕上げてありました。バイザー、マット共に見た目はとても良い商品だと思います。あとは、耐久性に期待したいです。

5 2013-12-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 耐久性:
この値段では何の不満も言えません!安く購入できて満足です。

5 2012-06-11

• 耐久性:5
商品はすぐに届きました。
車が届いていないので取付後の感想は後日にしたいと思いますので商品自体の感想を記載します。
バイザー:純正品と同等以上と思われます。ディーラーで純正品を見ましたがこち らの商品の方が良いような・・・
フロアマット:こちらも純正品と比べましたが見た目は変わりません。後は使用し てみてからかと思います。
この商品を購入して良かったと思います。
取付けました。
見た目、使用感共に大満足です。
純正品は買わなくてもいいのではないでしょうか!

4 2016-07-04

• 耐久性:4
ディーラー物と変わらない
いい商品でした。装着も簡単だし、コストパフォーマンスに優れています。

4 2015-12-24

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
迅速な対応有難う御座いました
迅速な対応有難う御座いました。
商品の品質の良さに大変満足しています。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-11-25

• 耐久性:
高額純正は手が出ないので、安価で嬉しいです。耐久性は分からないが問題無いことを願います。

4 2015-11-09

• サイズ:2
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:2
初めてカー用品をネットで買いました!お得ですね!ディーラーで買うとマットだけで15,000円以上はしちゃいます。カラーは選べませんでしたが特に問題なく普通のブラックでした。まだ取り付けてませんが見た目は純正とあまりかわらないと思います。

5 2015-10-10

満足です
今日納車で、早速取り付けました。
バイザーは、すごく簡単に、スムーズに取り付けることが出来ました!
マットも値段以上だと思います。

5 2015-10-04

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
ディーラーでつけてもらうととっても高く付きますね。それでも仕方ないと思っていました。が、この製品を見つけ旦那に聞いたらつけれると言うので、ディーラーに断ってこちらで購入。半額以下で旦那につけてもらいました。助かりました。

4 2015-08-29

• ずれにくさ:1
  • 耐久性:4
セットでお得でした。マットは後部座席の方がすぐにずれるので少し残念です。バイザーは簡単に取り付ける事ができました。