【送料無料】進物 線香と蝋燭のセット 小夕...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要ここで決まりです・

5 2019-07-06

良い品物だと思います
義弟のお母様の七回忌に購入しました。妹に渡したので中身は見てないですが、妹はお花はたくさんあるので消費できる物の方が喜ぶと言っていたので、お線香だけのものより綺麗なロウソクが目を惹くこちらのお品物にしました。

5 2019-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて注文させて頂きました。
注文して直ぐに商品が届きました。
お線香の香りも良く、花ろうそくもとても綺麗でした。
良い商品を購入できました。

• woody0395さん
  • woody0395さん

5 2018-08-07

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2017-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
葬儀後、山のように線香が届くのは、じぶんの身内で経験済みでしたが、やはり贈るのは線香しか思い浮かばなかったところ、この花の絵のろうそく入りを見つけ贈りました。とても、喜んでいただけました。

5 2017-12-08

喪中お見舞い
遠い親戚の喪中ハガキに どうすべきかとネット検索したら
見つけました ろうそく 線香セット 挨拶文も入れてくれるとのこと
気に入りましたので早速注文した次第です ありがとうございます

• 冬香60さん
  • 冬香60さん

5 2017-12-02

喪中お見舞いとして、お線香だけより、きれいなロウソクとセットのこちらに決めました。進物なので現物確認はしていませんが、きっと気に入って頂けたと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他