5 2023-02-19

自然な爽やかさ
初めてトンカを購入してみましたが、清々しさに惹かれます。誰にも愛される香りではないでしょうか。。。鞄のポケットやカードケースに入れほんのり香らせると同時に、自分自身も癒されますね。。結構持続しますが、無くなりしだいリピートするつもりです。

5 2022-12-15

上司の誕生日プレゼントにしました。
喜んでくれました。

5 2018-03-19

いい香り
とても気になっていた商品だったので30代の友人と40代の職場の先輩への贈り物として購入しました。
消耗品的な物ですし、使い道も何かと潰しは効くので30代、40代の方が使える様な質感の物をと思い贈りましたが、案の定ドンピシャでした。特にアロマが好きな方には喜ばれます。
見た目もオシャレで価格帯も程よく、物もかさばらず軽いのでちょっとした贈り物に最適です。

4 2018-10-18

名刺サイズで名刺にまぎらせて使うことができると思い込んでいたので、
袋を開けたら、二つ折りの小さなカードが入っていてびっくりしました。
とってもコンパクトなので、財布の中など色々なところに忍ばせやすいと思います。
香りもとてもよく気に入っているので、次回は別の香りのを購入したいです。

5 2018-04-30

好印象
名刺入れに入れています。ほんのり良い香りで、お渡ししたときに気付いていただくと嬉しくなります。

5 2018-04-26

プレゼント用に買いました。発送早かったです。

4 2018-03-17

1枚ずつアルミパウチに入っています。
カード自体は2ツ折りの状態で、55×43mm程度です。
1種類ずつ違う香りのアソートがあるとお試しにちょうど良いと思います。

• meiめいさん
  • meiめいさん

5 2018-07-18

息子へ
社会人の息子に。
いくつになっても誕生日は特別な日。
自分で何でも買えるようにはなっているけど
ちょっと自分では買わないアイデア商品的なものを探していました。
カードフレグランスって初めて聞いた〜、ほんのりグリーンノートの香りのついた名刺っていいかも〜、と、この商品を選びました。
気に入ってくれたようです。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

5 2017-04-09

マグノリアを購入しました。
お世話になった方が転職することになり、新たな環境に緊張すると言っていたので、新しい環境ですぐに覚えてもらえるように、名刺に香りを付けて印象づけてもらいたいと思いプレゼントしました。
とてもオシャレな贈り物だと喜んでもらえました(^_^)

• 風羅4993さん
  • 風羅4993さん

5 2019-03-30

営業をしているお友達にはグリーンノートを海外の相手をする知り合いにはネロリをプレゼントしました。2人とも喜んでくれて、名刺香水という発想はなかった!と言ってくれました

• 7aimi77さん
  • 7aimi77さん

4 2018-07-08

オシャレです
旦那へのプチプレゼントに🎁
ビジネス鞄や名刺入れに入れてます。
お香みたいな良い香りがふわっと香るので
梅雨の時期の嫌臭いがマシになった気がします!

5 2017-03-16

良い香りです
お財布の中にいれておくと、とても良い香りがしてとても良いです。
ちょっとした、プレゼントにも良さそうです。

5 2019-11-07

プレゼント用に
男性へのプレゼント用に選びました。香りの確認ができないのでずいぶん悩んで注文したのですが、注文後にやっぱり違うのにしていればよかったと思い、ご迷惑とわかっていたのですが発送直前に変更の連絡を入れて交換してもらいました。本当に親切に対応いただきありがとうございました!相手によろこんでいただけました。
また機会がありましたらぜひこちらのショップにお願いしたいと思います。ご親切な対応、本当に感謝致します(*´꒳`*)

5 2022-01-16

プレゼント用に購入しました。
以前も同じものをプレゼントしたのですが、名刺入れに入れて使用していて、名刺交換する時に先方にいい匂いがして喜ばれたそうです。

• T&tさん
  • T&tさん

5 2022-01-09

同僚や上司に最適
名刺入れに入れておくと、ほのかな良い香りを放つ名刺にはやがわり。
他とは少し違う名刺に思ってもらえて差別化を狙えると喜ばれました。
同僚や上司のプレゼントに最適な一品

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他