【メール便送料無料】竹炭爽力 お香・お線...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

とても良い香り
いろんな線香を試していますが、
こちらの線香は好きな香りでした。
他の線香も是非試してみたいと思います

5 2018-07-06

すごく良いと思う
匂いもほのかなレモングラス、煙は本当に感じられません。
一番驚いたのは、何故か長く持つという点です。
これまで使った数々のお線香の中では一番だと思います。
また次お線香を買う時はこちらにしたいと思います。

5 2018-06-30

無煙お線香、ヒノキを購入して
破損もなく無事届きました。
本当に無煙かな? と疑いつつ1本使ってみました。
火をつけたときだけ煙が少し見られましたが、その後はなく
私の中では許容の範囲で、OKです。
孫が煙に敏感で、仏壇にお線香を上げられないことを気にしていましたので、
その気持ちを楽にしてあげられるのではと思っての購入でした。
お盆を楽しみにしています。
有難うございました。

5 2018-06-29

マンションに住んでいるので 出来るだけにおい・煙のないお線香を探していました。微香と書いてあるもの お茶など香り付きを何種類か試しましたがどれも結構におう。更に煙で喉がチリチリ。正直こちらの商品もそれほど期待していたわけではなく 少しでもにおい・煙が少なければ…と思って購入しました。
届いて早速使ってみたら におわない!煙くない!喉もチリチリしない!
マンションにお住まいの方にはオススメです。

5 2018-09-16

いつも、こちらでラベンダーの線香を購入してます。煙もほとんど出ないので安心して使えるとても良い商品です。対応、配送も早くいいショップです。

4 2018-07-18

お供えとして何度か利用しております。
送料も不要だし、お手頃だし先方にも気に入って頂き重宝しております。

5 2018-02-13

とても良い商品で煙も全くと言っていいほど出ません。安心して使える線香です。配送も早くとても良い買い物ができました。

4 2017-12-23

火をつけたときに普通のお線香と同じくらいの煙が出ますが
それ以降はほぼ煙はありません
匂いもほのかに香るくらいで良かったです。
ブルーベリーを買いましたが、
ブルーベリー?って感じの匂いです。
あと、火は普通のお線香よりつきにくいです。
もう少し量が入っているといいなーと思いました

5 2017-08-06

安心安全。香りも優しい。
化学物質過敏があり、メーカーさんに相談しました。こちらの商品は天然精油のみで合成香料は不使用とのことです。香りのないものもいくつか使ってきましたが、燃えてる臭いが苦手で、仏様に香りをお供えできないのも心苦しく、このようなお線香を作ってくださったことにとても感謝しています。お線香自体のつなぎも結着剤などの化学物質を使っておらずとても安心です。普通のお線香より高価ですが、品質を考えると良心的です。半分に折って使ったり、無香のものと混ぜてお供えしています。とはいえ、もう少し量が多いと嬉しいですね。
追記:ラベンダー以外も取り扱うようになったのですね。私がお尋ねしたときのメーカーさんのお話では、ラベンダーが精油のみということでした。現在はどうなのでしょう。頭痛をまねかないものであれば、さくらも使ってみたいです。

4 2017-07-23

ほんとに無煙かなぁ?と疑ってましたが(笑)
無煙でした。
檜とラベンダーを購入しましたが
ほのかな香りが心地よいです。

2 2018-08-24

うーん
普通のお線香の匂いが苦手なので
探していたところこちらに行き着きました。
確かにお線香の匂いは しませんし
煙も火をつけた瞬間だけで 煙くありません。
しかし、レモングラスは感じません…
お試しがあったら 良かったです。

3 2017-07-30

煙は確かにほとんど出ない!
ひのきを購入しました。
狭い個室で使うので、煙が出ないのは本当に助かります!
が、ひのきの香りはあまりしませんでした…
消臭効果があるという事でしたので、香らせる力は大人しめなのかもしれませんね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香