【メール便送料無料】サクマ ドロップスの...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

881円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 嗄等嗄さん
  • 嗄等嗄さん

4 2017-03-17

あま〜い香り!
昔から、サクマドロップが好きだったわたくし。(笑)
とても、あま〜い香りの4色に懐かしさを感じました。
破損などもしないように、しっかりと届きました。(o^O^o)

5 2017-06-22

かなり懐かしいいい匂いだったらしいです☆また無くなったらほしいなぁと言って頂きました。

5 2017-09-17

甘い物が大好きだった大切な人へ、このお線香をあげてます。喜んでくれてるかな。。。

5 2017-08-31

お気に入り。
亡くなった愛犬のために購入しました。
とても可愛くて気に入りました。リピ決定です。

5 2017-08-23

香りが良い
甘い香りが気に入りました。また購入すると思います。

5 2017-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄く可愛いです!お盆用の贈呈に使いたく購入してみました。香りも楽しめそうです!

5 2017-06-22

ほんのり甘〜い
愛犬の仏前にと購入。
香りはドロップス?かどうかはわかりませんが、ほのかに甘く線香というよりは
お香という香りで炊いててもあまり煙くなく嫌じゃないです。

5 2017-04-06

亡くなった祖母や母が好きだったドロップ.....
甘い香りと気にならない程度の煙です。
迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。
購入して良かったです。

5 2017-01-12

好評!
父がよくサクマのドロップを買っていたので、父の墓前にと思って購入しました。母に見せると、アメかと思った!と驚きつつ、面白いねえと喜んでいました。
甘い香りです。仏壇も小さいので、短くでちょうどいいです。

5 2016-04-15

テレビのニュースで紹介されていましたので、面白そうなので買いました。

5 2015-12-10

新商品!!
今までミルキー、いちごみるく、ボンタン飴、ハッカ飴、メロンキャラメルと全種類試してきました(笑)新商品が出たと知り、即購入です♪♪♪しかも香りが4種類に分かれているとは!!!!我が子も喜んでくれるとイイのですが…楽しみです(≧∀≦)ノ

5 2015-10-17

かわいいです
いつも同じお線香だったので、たまにはいいかなって思い購入してみました。香りも何となくドロップスで良かったです。