【メール便送料無料】能作 香の器セット - ...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

思っていたよりコンパクト(っていうか、小さい) でも重量感があり、贈り物にしても安っぽさは無いと思う

• Matt-Aさん
  • Matt-Aさん

5 2020-01-16

GOOOD!
最近毎朝瞑想(というか座禅)をする習慣がついたため、毎日使うものなので何か気に入ったものはないかと探していたところ本作に遭遇。シンプルで場所をとらず、また色も落ちた灰が汚い感じにならずに非常に気に入っております。(購入したときは気が付かなかったのですが、以前百貨店で見て気に入って購入した内側に金箔をはった錫製のぐい飲みもよく見たら能作で、こちらもいいですね)

5 2020-11-23

安らぎたい時にお香を焚いてみようとお香を購入しましたが店頭には気に入るお香立てがなかったものの、すぐにこちらを発見。輝きがギラギラではなく上品な輝きでとてもステキです。ゴールドと迷いましたが、ゴールドだとお仏壇っぽくなるかな…と思い、こちらにしましたがリビングや玄関で浮かずにしっくりと馴染んで正解でした。また、他の方も言われている通り落ちた灰がなぜかあまり目立たず汚く見えません。洗いやすいのでめんどくさがりの私でもキレイに保てそうです。

• maeda.さん
  • maeda.さん

5 2020-10-18

素敵です!
家でリラックスしたいなーと思い、初めてお香を購入したのですが、とてもステキなお香立てで、気に入っています。シンプルでとても高級感があります。大切に使いたいと思います。

5 2020-09-12

とっても素敵です(^^♪
もっと早く買えばよかったです
商品ページの画像では丸い球が外れるのかどうかわからなかったのですが
外れます!( *´艸`)
皿の方にわずかなくぼみがあります
なのでお手入れもできるのでよかったです
皿のアーチといいほんとに美しいです

5 2020-08-24

置いておくだけでもオシャレで気に入っています。小さいですが、使っているお線香は14センチなので、調整すると灰が受け皿から落ちません。購入してよかったです。

5 2020-07-11

素敵なお香立てです
本当に素敵なお香立てが届きました。
レビューを読んで、こちらのお香立てを選びましたが、とても丁寧に梱包していただいた箱から出して、うわぁー!と思わず声が出てしまう程、綺麗なお香立てでした。
使わない時でも、十分存在感がある綺麗なお香立てで嬉しいです。
こちらのお香立てを選んで本当に良かったです。

5 2019-11-28

思ったより小さいです。少し錫の重みがあります。ゴールドとシルバーの色合いがとても気に入りました。家では毎日お香を焚くのですが、何度見ても飽きないです。ただ長いサイズのお香を焚くとたまに灰がこぼれていることがあります。なるべく垂直に立てるとこぼれないようです。

5 2020-10-10

愛猫が亡くなり購入しました。とてもモダンで素敵です。ミニ寸のお線香を半分に折り使っています。贈り物にも良いですね。

5 2020-09-25

プレゼント
プレゼントにさせていただきましたので使い勝手の良さなどはわかりませんが、よろこんでもらえました。

5 2020-09-13

確かに思っていたより小さく感じましたが、デザインが本当に素敵です。
インテリアとしても、置いておくだけでときめきます。
灰が落ちないようにセットするのに少し慣れがいりますが、お線香の香りを感じながら見つめているだけで、心が落ち着きます。良いものを購入できました。

5 2020-08-06

とてもいい
かわいらしくて、大変気に入りました。いかにもでなく、小さいけれど、シンプルで洒落ています。短寸のお線香にちょうどよく、飾っているだけでも素敵です。錫の色と風合いいいですね。

4 2020-07-26

これからが楽しみ。
ずっと気にいるお香たてを探していました。しばらく悩んで購入しましたが、実物をみてやっぱり買って良かったと満足しています。デザインも素敵です。

5 2020-07-06

購入して半年近くになりますが、愛用しております。錫製で上品な出来です。別のバージョンも買ってしまいました。

5 2020-06-06

ミニマルでスタイリッシュなデザイン
商品レビューの高評価の通り、高級感があり、デザインも気に入りました。購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿