【送料無料】 能作 そろり -銀- L 水が腐り...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• тκさん
  • тκさん

4 2018-07-28

もう一回り.....
部屋のインテリア用に購入。
いい感じのシルバーがイカしてます!
しかし予想してたより小さかったので、もう一回り大きければ大満足でした。

5 2018-07-15

ステキでした!
高級な箱に丁寧に梱包され、思った通り素敵な
花器でした。
新築の玄関にピッタリな存在感のある品物に
大変満足しております。
お手紙も添えられ、とても嬉しく思いました。

5 2015-07-16

知人の結婚祝いに差し上げました。実際にお祝いでいただいたことのあるもので、とても気に入っているので同じ品物にしましたが、とても喜んでいただけて良かったです。
花器ですがそのままでも存在感があり、何も入れずに飾ったりもしています。重みもあり安定していて高さのあるお花を挿しても倒れたりしません。和にも洋にも合うすっきりとしたシャープすぎないデザインで、贈り物にしてもどなたにも喜んでいただけると思います。
かなり口が狭いのでたくさんのお花を入れるのは無理かと思います。口の広い花器に比べて水の入れ替えにやや時間がかかります。中を綺麗に洗うのは難しいですが、表面はつやがないので指紋や汚れもあまりつかず、個人的には手入れもし易いと感じています。
在庫がない状態ですと届くのにかなり時間がかかるようですが、今回は在庫があった状態で発注し、発注の翌日には届きましたのでとてもありがたかったです。

5 2015-08-19

とてもかっこいいです!
白黒シルバーでまとめているリビングに、と思い購入しました。
顔が映りこむような艶のあるものでなく、マットな感じのシルバーなのが
気に入りました。
実際に商品を見て、ただマットなだけでなく、金属としての輝きは十分にあり、
ピカッと輝いてるんです!本当に感激です。
このスマートなフォルムも本当にかっこいい。
お値段がかなり・・・なので悩ましいところですが、
買って後悔する商品ではない!と思いますよ!
和にも洋にもよく合う、かっこいい花器だと思います!

3 2015-06-26

1ヶ月半ぐらいかかりました
友人の結婚祝いとして、直接友人宅に届くよう、発注しました。
友人の希望がこの品物だったので、友人は喜んでくれたようですが、注文から1ヶ月半ぐらいかかって、やっと届いたのは、さすがにちょっと、うーん、となりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他