【メール便送料無料】花げしき ミニ寸 【カ...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる
  • gakicyaさん
  • gakicyaさん

4 2017-12-07

いろんな種類にビックリです
火をつける前からいい香りがします。お仏壇のある部屋がいい香りになります、

4 2017-09-17

気に入りました
ミニ寸は使い勝手が良くて良いですね。
ラベンダーとバラを購入。
ラベンダーのほうが気持 お線香っぽい香り。
バラのほうがみずみずしいお花の香りに近くてこちらの方が気に入りました。
煙も少なく、香りもほのかなので、消えた後に嫌な感じが残りません。
普段使いに良いと思います。

5 2017-07-26

注文して 2、3日で 届きました。
娘の お仏壇にとても購入しました❤シャボンの香りを 注文しました。
とても 優しい香りです

• ohana1018さん
  • ohana1018さん

5 2015-08-05

お盆に行くお墓参り用に購入。
いい香りの線香だと喜んでくれる気がします。

5 2015-07-25

ミニ寸は使い勝手が良いので気に入っています。
ラベンダーは物によって香りに差があり心配でしたが、
これはとてもいい香りでした。
部屋に香りが広がり癒されます。

4 2015-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来客された方にお配りする御年賀用に購入しました。未開封でもすごく香っていました。ラベンダーと桜を購入しましたが、私は桜の方が好みだったかな。
個包装をお願いしたため、1個につき50円かかったのが残念ですが、プチギフトとしてお手頃で良いと思います。