【メール便送料無料】花げしき ミニ寸 (カ...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-02-18

香りが良い
普通の線香は匂いが嫌いなので、何種か購入して見ました。香りが良くて煙も少なく良かったです

5 2018-01-18

香りが最高ですね
良い香りで最高ですね、気持ちが大変落ち着く気がします、又購入したいと思っています。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

4 2017-12-07

いろんな種類にビックリです
火をつける前からいい香りがします。お仏壇のある部屋がいい香りになります、

5 2018-06-30

サクラとシャボン買ってみました。まだ使ってません

4 2018-03-18

しゃぼんの香りにしました。使用前は爽やかな香りですが、着火すると薄れて普通のお線香の香りがする気がします。

4 2017-09-17

気に入りました
ミニ寸は使い勝手が良くて良いですね。
ラベンダーとバラを購入。
ラベンダーのほうが気持 お線香っぽい香り。
バラのほうがみずみずしいお花の香りに近くてこちらの方が気に入りました。
煙も少なく、香りもほのかなので、消えた後に嫌な感じが残りません。
普段使いに良いと思います。

5 2017-07-26

注文して 2、3日で 届きました。
娘の お仏壇にとても購入しました❤シャボンの香りを 注文しました。
とても 優しい香りです

• ohana1018さん
  • ohana1018さん

5 2015-08-05

お盆に行くお墓参り用に購入。
いい香りの線香だと喜んでくれる気がします。

5 2015-07-25

ミニ寸は使い勝手が良いので気に入っています。
ラベンダーは物によって香りに差があり心配でしたが、
これはとてもいい香りでした。
部屋に香りが広がり癒されます。

4 2015-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来客された方にお配りする御年賀用に購入しました。未開封でもすごく香っていました。ラベンダーと桜を購入しましたが、私は桜の方が好みだったかな。
個包装をお願いしたため、1個につき50円かかったのが残念ですが、プチギフトとしてお手頃で良いと思います。

• 大吉0217さん
  • 大吉0217さん

1 2017-12-28

送付内容不備
送付品が二個あり、ひとつづつ二回に分けて送付されたが、その片方に二品分の購入明細書が添付されていた。一品しか送付されたなくても二品分の記載があり、問い合わせの電話をしたが無応答だれも電話に出ない。正しい納品書の同封と電話連絡の対応時間の明記および電話出られない時間帯のメッセージ応答など営業の基本ができてない。とても不親切に感じる。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香