2024/06/09
    愛ママ5610さん
    種類をお選びください:シルバー:銀
    YouTubeで音色を聞いて購入を決めました。実際届いてサーキュレーターを離して鳴らしました。 柔らかい音色!気持ちまで落ち着き安定剤になります。 ずっと聞いておきたい本当に良い音色です。 購入して本当に良かったと思います。
    注文日:2024/06/06
    2023/07/16
    お気に入りです
    とても気に入りました。涼やかな音がとても心地好いです。ただ舌がもう少し軽ければ微風の時も音が楽しめるのかなと。
    注文日:2023/07/10
    2015/07/05
    とてもステキな風鈴でした。
    高岡市のPRムービーを見てとても気になり、結局購入しました。 デザインも品があり、音も優しく響きます。 私は、自家用での購入でしたが、プレゼントにもいいと思います。
    注文日:2015/06/28
    2015/05/01
    歩望結さん
    期待以上!
    ゴールドは自分用、シルバー.ピンクゴールドは贈り物で購入。能作の風鈴は形状が色々あり迷いましたが、レビューでスリムがイイ音色とあったので決めました。開けてみて形状.色ともに大満足!!音色も優しい音色で真夏のお昼寝時には最適と思います。他の色も確認しましたが全て自分のものにしたくなってしまいました(笑い)。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/25