【送料無料】 能作 片口 - 大 金箔 酒器 伝...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-24

容量が大きい
2合タイプを購入しましたが、4合瓶で飲むのであれば、そのまま瓶から注げばよいので、2人くらいで飲むときは使わない様になりました。一升瓶で購入する方にはお勧めです。

5 2015-02-17

良い買い物でした
[受注番号]267782-20150131-0842721309
ずっと日本酒を入れるための片口を探していました。
大きさは、お酒を入れるには少し小さ目?ちょうどいいくらい。色も悩みましたが、日本酒を飲むときは大体お祝いの時なので、こちらにしました。また、ゴールドも派手すぎず、とても良い色です。
実際に使ってみると、なんだか日本酒がまろやかになる気がしました。

• agulaさん
  • agulaさん

5 2015-01-24

期待以上
以前居酒屋で見て一目ぼれしました。
実際の商品は期待以上に良かったです。

5 2014-12-26

大事に使います
干支ぐい呑と合わせて購入しました。ゴールドは特別感があっていいですね。これから大事に使いたいと思います。

3 2015-10-20

晩酌に
持った感じはずっしりとした重みもあり良い。たまに酒器を変えてみるのもよいと思い購入したのでそれなりに満足している。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー