2015/04/01
    cheri kissさん
    素敵!
    画像だと白っぽいシルバーに見えていたですが、照明の具合によってはゴールドがかって見え、とても高級感と温かみがあります。 手で少し力を加えただけでぐにゃりと変形したのには驚きましたが、同時に、錫100%を実感することができました。 このビジュアルだけでもお酒が一段と美味しくなりそうです。 今夜の晩酌が楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/28
    2017/10/13
    ちゅんこ太郎さん
    とってもいいです。
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。重厚感があってとっても素敵でとても喜んでくれました。お酒が本当においしいそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/09
    2015/11/08
    r920kさん
    プレゼント用に購入
    日本酒が好きな彼へのプレゼント。 無料でラッピングもして頂き、満足です。 送料無料にするために自分用にも購入しました。 これからは家飲みで活躍すること間違いなしです。 冷たくて日本酒の味をより良く感じます。 大きさも重さも丁度いいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/03
    2015/04/10
    @めりっささん
    お酒が美味しく感じられます。
    能作のちろりを使ってみてとても感じよかったのでぐいのみも2つ購入しました。お酒がまろやかになる感じがします。 手に取った時の感触もよく、大きさも丁度よくかがやきもとても美しいです。 ぎゅーっと押すと形が変わるので、面白いです。
    注文日:2015/03/29