能作 ぐい呑み スタンダード 人気 本錫100...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

手元に届くまで、とてもスムーズでした。
また、お願いしたいです。

5 2017-10-13

とってもいいです。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。重厚感があってとっても素敵でとても喜んでくれました。お酒が本当においしいそうです。

• cheri kissさん
  • cheri kissさん

5 2015-04-01

素敵!
画像だと白っぽいシルバーに見えていたですが、照明の具合によってはゴールドがかって見え、とても高級感と温かみがあります。
手で少し力を加えただけでぐにゃりと変形したのには驚きましたが、同時に、錫100%を実感することができました。
このビジュアルだけでもお酒が一段と美味しくなりそうです。
今夜の晩酌が楽しみです。

5 2015-03-22

贈り物喜んでもらえました
メーカー取り寄せとの事でしたが、問い合わせた後すぐに納期のお返事が来て
送別会に間に合うよう届きました。
品物は想像していたより小ぶりでしたが、重みがあり、存在感があり、きれいで、
贈った相手の方も大変喜んでくれました。
日本酒好きの方だったのでお酒を選んで贈るのは難しく、ぐい呑みにしました。
とても気に入ってもらえて、こちらにして大正解でした。
ポイント10倍でお得でした。

5 2017-05-28

片口・小と一緒に購入。
日本酒が好きな主人の為に購入しました。
喜んで貰えるといいなあ。

5 2015-12-02

しっかりとした重さが手になじんで、お酒のランクが一つあがったように感じます。

4 2015-11-18

友人への誕生日プレゼントにこちらのぐい呑みのリクエストがあり、片口と合わせてラッピングしていただきました。実物は見れてませんが、プレゼントするのが楽しみです。

• r920kさん
  • r920kさん

5 2015-11-08

プレゼント用に購入
日本酒が好きな彼へのプレゼント。
無料でラッピングもして頂き、満足です。
送料無料にするために自分用にも購入しました。
これからは家飲みで活躍すること間違いなしです。
冷たくて日本酒の味をより良く感じます。
大きさも重さも丁度いいです。

4 2015-10-15

自宅用に2つ購入しました。
ずっしりと重厚感があり、いい感じです。

4 2015-08-01

日本酒の好きな主人の誕生日プレゼントに…。
配送も早く助かりました。

• m o n dさん
  • m o n dさん

5 2015-05-26

お気に入りです
これから毎日重宝します!!
良い物をありがとうございました!!

5 2015-04-26

初めての錫100%の酒器
手に取ると ずっしりとしているのに 何故か優しい触り心地で大変気に入りました! 4つ購入しましたが 1つ1つ違いがあって面白いです。

5 2015-04-17

素敵です
ずっと、買おうかどうか悩んでましたが、マラソンを機会に購入してみました。
思い切って買って良かったです。個人的には大満足です。
大きさも丁度よく、使い勝手が良いぐい呑みかと思います。お酒がまろやかになったような気がするので、これからの晩酌が楽しみです。

5 2015-04-15

対応よし、商品よし
気持ちのよい対応をしていただき、到着した商品も良かったです。ありがとうございました。

5 2015-04-10

お酒が美味しく感じられます。
能作のちろりを使ってみてとても感じよかったのでぐいのみも2つ購入しました。お酒がまろやかになる感じがします。
手に取った時の感触もよく、大きさも丁度よくかがやきもとても美しいです。
ぎゅーっと押すと形が変わるので、面白いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ