5 2023-10-26

季節外れのリピまとめ買いです。
飼ってる犬ネコにノミがついてしまい、化学的な燻蒸剤は使いたくないのでどうしよう、、とネットでいろいろ調べていたら「蚊取り線香も殺虫成分があるからノミ(成虫)に効果はある」ようなことを見つけたので、天然成分がどれほどの効果を上げてくれるかわかりませんが、この菊花せんこうは何年もペットのいる空間で使っていてつけっぱなしもストレスにならないので試してみることにしました。

5 2019-09-18

ずっと菊花線香
ずっと、20年以上、愛用しています。脱化学薬品生活しているには必需品。
殺虫はしませんが、しっかりと蚊除けします。
たっぷりとあるので、来年の夏分までありますね。

• 2ゲラさん
  • 2ゲラさん

5 2018-08-20

化学成分がないということで。
蚊取り線香といえば緑色というのが定番ですが、緑って着色ということなのでしょうか。こちらは茶色。一応安心して使っていいのですね。余り煙たくありません。蚊も近くを飛んでいたりしますが、人間にも蚊にもやさしいのかも。

• hanyaponさん
  • hanyaponさん

5 2015-06-16

子供にいるご家庭にオススメ
昨年姉からもらい使っていました。香りも気に入り、何より小さい子供がいるので、強い薬剤を使う蚊除けは使いたくなかったので、今年はまとめ買いしました。
安心して使えます。今シーズンも使用前は蚊に刺されましたが、使い始めてからは刺されていません。
注文番号:267782-20150602-0718664221

4 2014-06-18

虫よけ
受注番号:267782-20140616-284524533
今日届きました。
早速あちこちに設置
チョット煙いケド昭和な香りが(^0_0^)
今時の蚊取り線香は徐々に殺虫剤きつくなってて炊くと臭くて息苦しくて・・・
昔の蚊取り線香ってこんなだったよネェ〜
何だかホッとする線香です
黒猫姫達にもやさしく虫よけ出来るのはなによりです。

5 2021-07-20

夏の必需品で、毎年まとめ買いをしています。

5 2020-07-30

我が家は香りと効き目でこの蚊取り線香は必需品

5 2019-08-05

わんこにも安心安全(*'▽')
庭にはほとんど出ないので(ひともわんこも)
毎年1箱使わないくらい。
6箱は多いかなあ〜と思ったのですが
先日、使い切ったのは
12年くらい前に購入したものだったので笑
問題なく使えるしと思い お安いこちらのお店で購入しました。

5 2019-08-04

ここ数年この蚊取り線香を使用しています。
化学物質過敏症の私でも左程気にならないです。
玄関外のドアの脇に置いて、蚊が入らないようにしています。
6時間以上しっかり煙を出し続けてくれます。
送料無料のまとめ買いのセットがあり、大変助かります。

5 2019-06-08

夏の必需品
犬がいて玄関と庭を出たり入ったりするためドアをいつも開けています。なので夏は蚊取り線香が必需品です。蚊取り線香なので煙たいのは仕方ないですが、他のメーカーの物と比べると優しいほうだと思います。

• mmicky3さん
  • mmicky3さん

5 2019-05-10

夏の必需品
長年愛用しています。
まとめ買いがお得でこちらで購入しました。
一般的な蚊取り線香は目がしょぼしょぼしたり香りがきつく感じるのですが、このお線香は目や鼻に優しく刺激が少なくおすすめです。

• Peridot28さん
  • Peridot28さん

4 2018-08-15

ペットにも優しいということで、毎年購入しています。市販のものよりも香りが、キツくなく夏の必需品です。

5 2017-10-30

リピートです
夏の時期に大活躍しています。匂いもキツくないのでお香の代わりに使っています。

5 2017-08-26

街中なのでそれほど蚊もいないと思いますが、少しでも身体に安心なものをと思い、もう何年もこの蚊取り線香を使っています。
効果のほどはよくわかりません。

5 2015-07-25

安心して使っています
4歳の子どもがいるので、購入しました。においも煙もきつくなく、ケミカルなものが添加されていないので安心して使っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香