【メール便送料無料】香水香 花世界 エコー...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

お香好きの友達にプレゼントに購入しました。発送や梱包も綺麗にされていて、プレゼントした友達にも落ち着いた香りだと気に入ってくれました。今度は自分用に購入したいです。

5 2018-06-10

さりげない香りです。
気持ちを静めたくて、また、リラックスもしたくて、お香を買いました。
私は、白檀が好きです。
このお香は、さりげない香りで、気に入りました。
濃い香りは、好きではないので、日本製にしました。
追加で、白檀とジャスミンを買いました。

5 2015-09-29

リピート
前回と同じ商品をまた注文しました。自宅で掃除の時に焚いて清めてます。香りもよく気に入っています。

4 2017-11-23

喪中ハガキが届いて
お見舞いに注文しました。お仏壇のないお家なのでこのお香を選びました。炊いた香りは自分では判りませんので ☆4つにしました。

5 2016-06-08

癒しの香り
煙も少なく、残り香もとても良い香りです。
白檀がとても良かったです。
またリピートします。

5 2016-03-06

深くてよい香り
部屋の浄化用に、購入しました。
使用頻度は1週間に1回程度なので、お手頃かな..と思います。
香りは深いです。深い分カーテンなど布など、なかなか取れませんが
嫌いな香りではないです。
次回は白檀を購入したいと思います。

5 2015-09-13

お気に入りです。
以前、京都でこのシリーズのお香を購入して以来、お気に入りです。
今回はエコーを購入してみました。
いろいろな香りが楽しめていいです。
家の掃除をした後にお香を焚くと、家中がお香の香りで満たされてとても清らかな気分になります。
上品な香りが大好きです。

5 2015-07-21

リピです。
もう数回目のリピです。爽やかで癒される香りです。ラベンダーは玄関、バイオレットはトイレで焚いてます。消臭効果も十分にあります。コーン型は短時間で焚き終わるので朝出勤前に焚いても灰を始末して出かけられるので使い勝手がよいです。

5 2015-03-28

コーンタイプのお香を探していました
ラベンダーを求めていましたが冒険したくて三種類の香りがセットになったものをえらびました
まだ届いていませんが期待を込めての星です

4 2015-02-09

いい香り
いい香りです。ただ、コーン型の特徴なのでしょうが、燃焼時間が短いです。

5 2014-08-08

以前購入していたお店が閉店し、今回こちらに同商品があるのを見つけて、早速注文しました。レビューを書いてメール便送料無料はとても助かります。コーン(円錐)タイプは使いやすく、香りの種類も気に入っています。

5 2014-06-18

満足
義母へのプレゼントに、ローヤル、エコー、ゴールドを購入しました。思い通りの商品で義母も喜んでいました。また購入したいと思います。