【お買い物マラソン特価商品!!】【定形外郵...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

小さくて可愛らしい物です。小さくてもきちんと火消しの仕事をしてくれます。お礼の手紙が入っていてショップさんの対応が素晴らしいですね。小さい物ですが買って良かった〜って思わせてくれます。

5 2019-03-18

かわいいです
思っていた以上に小さいです。今まで、仏壇用のチャッカマンについていた火消しを使っていましたが、これを使います。

4 2018-10-04

オシャレ
18号の仏壇に丁度いいサイズでした。ろうそく消しでこんなにオシャレな物があるんだ。即決で購入しました。持ち手の葉っぱが使いやすいし、しっかりろうそくを消してくれるし満足です。

5 2019-04-01

満足
小さな仏壇にピッタリのサイズです。
受け皿がついているので、すすが落ちなくていいです。

5 2019-03-24

きれい
すぐ届きました。小さくて可愛くて凛とした佇まいが、仏壇の雰囲気を邪魔しないとても良いお品だと思います。思ったより小さいですが、その方が嬉しいので良かったです。

5 2019-03-08

仏壇のろうそく消しとアロマキャンドルにあると便利だがこんなので本当に消えるのかなと半信半疑で購入しましたがしっかりと火消ししてくれます。仏前の置き場所にも困らないちょうどいいサイズでした

4 2019-01-18

かわいい
発送も早く梱包も凄く丁寧でした。
皿側に少しスレが目立ちましたが、他はとても満足です。

4 2018-12-28

思ったより
思ったより小さかったです。
でも、可愛い。
あと少し、大きさが欲しかった。

5 2018-12-27

小さくて場所を取らない
可愛くて使いやすくて便利です。手で消すより遥かにスムーズです。買って良かったです。

5 2018-12-03

とっても便利
愛犬の祈り場にと、購入しました。
コンパクトでちょうど良くて購入して良かったです。
ありがとうございました!

4 2018-09-30

ペット用仏壇にぴったりの可愛らしいサイズ。
うちの小さなおりんも黒いので、色味もバッチリ。
スマートに火消しが出来ます。
ただ当たり前かもしれませんが、消した後に受け皿に置くと、熱が残っている為か念のために敷いた防燃性の敷物も熱くなっています。
仏壇等に直置きされる方は要注意です!

5 2018-08-31

可愛らしくて素敵です。葉っぱの部分もしっかりしていて良かった。お皿があると見栄えもいいです。

5 2018-08-26

今まで使っていたろうそく消しが
古くなったので、購入しました。
可愛いデザインで場所も取らないので
気に入っています。

5 2018-08-25

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。見た目も使い勝手も良く、とても気に入っています。
参りに来て下さる方も 可愛いね と、手にとってじっくり眺めて気に入った感じでした

5 2018-04-23

かわいい
小さくてミニ仏壇で使うのにピッタリです。どでかい7号蝋燭も消せました。いいお買いものができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具ろうそく消し