【メール便可】摘み型灰ならし 小 日本製 ...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

659円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-25

とても便利です。
しっかりとした作りです。握力の弱い私には握った時固いと最初に思いましたが
直ぐに慣れ、お線香の残りを拾え灰をならすこともできる良い商品だとおもいます。

5 2017-08-29

小さいけど、しっかりしている商品だと思います。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2016-06-24

お気に入りです!
見た目にもオシャレですし機能的なので重宝しそうです。
家族にも好評でした!

5 2016-08-20

手を汚さないで、お掃除する事が出来ました。とても使いやすくて良かったです。

5 2015-04-13

便利
手を汚すことなく線香の燃えカスを取ることができ、とても便利です。早く購入すれば良かったです。

4 2015-03-02

いい!
仏具セットがコンパクトサイズなので この大きさちょうどいいです。

5 2014-11-19

大きすぎず小さすぎず。
ちょうどいい大きさで使いやすいです。

• mha9368さん
  • mha9368さん

4 2014-09-21

灰の掃除に
線香の燃えカスを取るのに便利なツールでした。

• nyaksaさん
  • nyaksaさん

5 2014-04-13

つまみやすいです。
普段、線香の燃え残りはほとんど出ないのですが、香炉の灰をきちんと整えるのに重宝します。

4 2014-03-30

便利です。
線香の燃え残りがふと目についた時に、手を汚さず取る事が出来て便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏具用お手入れ用品