2015/04/16
    好きな香りです
    いつもは地元のお店で買っていたのですがたまたま売り切れだったのでどこか売っているところはないかと探していたらココのお店を見つけました。 メール便対応で送料サービスだったのでココで注文させていただきました。 丁寧な梱包でした。 買いに行く手間が省けて良かったです。 このお香は香りが良いので何度も買って使っています。
    注文日:2015/04/12
    2018/07/06
    ちゃんたま9632さん
    大好きな香りです
    以前、この商品のスティックタイプを使っていました。深みのある甘く爽やかな香りです。今回はコーンタイプですが、スティックよりもしっかり香る気がします。穏やかな気持ちになれます(^_^)v
    注文日:2018/06/27
    2016/01/19
    今やわがやの必需品
    いろいろな香りのものを試してみましたが、品の良い香りは燻っている間はもちろん燃え尽きた後も煙臭くなくお香としての質の高さを実感しています。同じ香りの線香と併用しています。また、毎回配送お願いするたびに丁寧な手紙が添えられありがたく思います。
    注文日:2015/07/27
    2014/07/20
    ようちゃん7799さん
    良い香りです
    コーン型を初めて買いました。とても良い香りです。 箱は小さめなので置いておいても邪魔にはなりません。 とても気に入りました。
    注文日:2014/07/12