jun009jpさんの【メール便送料無料】般若心経キーホルダー...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun009jpさん
  • jun009jpさん

5 2014-10-24

精密な彫りに驚きです。
直径役4センチの中に、般若心経がしっかりと彫られていて、驚きでした。金属製ならば細密な文字の刻印も可能なのでしょうが、木製板にこれだけしっかりとした精密な彫りに驚くとともに、大変満足しました。
多少、お金がかかってもいいので、種字(梵字)や名前の彫刻サービスもあれば、さらに満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他