2種類選べる アロマエッセ ゴールド POLA/...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-23
  • めちゃくちゃ良い♪
  • レビューが遅くなってすみません。お昼過ぎに注文をして翌翌日に届きました。髪の毛が細くて絡みやすいのでいつも美容室かいつも使っているシャンプー&トリートメントを使用しているのですが海に行って砂まみれで荷物を出す事が出来ず旅行先のホテルのを使用したらめちゃくちゃ良かったので検索をして購入しました。コストパフォーマンスが凄くて業務用を購入しちゃいました。シャンプーだけでしっとりサラサ ・・・(続きを読む
  • とし06176521さん
  • 1 2017-04-04
  • ホテルで使った時すごい良かったから頼んだんですが、色々悩みました。何しろ10リットルですから。でも、頼む直前で、ノンシリコンに変わったとか??じゃあホテルで使ったのはきっとノンシリコンじゃあないやつ。。。使用して、私の髪、頭皮には合わなかったようです。ホテルで使ったやつは、凄く良くて匂いも良かったんですが、ノンシリコンだからなのか?、匂いも残らず、頭皮は乾燥でかゆい状態です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

詰め替えボトルは2セット以上をおすすめ
もともと460mlサイズを買っていたのですが、思い切ってこちらに切り替え。コスパすごくいいのでまたリピすると思います。ボトルは1セット=2本でついてきますが、2セット以上あった方が、ローテーションが楽です(なくなる前に次のボトルに入れて用意しておく)。460mlは扱いやすいですが割とすぐなくなるので次は900mlにしてみようかな…。

5 2018-05-20

詰め替え用に購入。お得で助かります。
無くなったらまたお願いしたいです。

• colinfanさん
  • colinfanさん

4 2018-05-13

癒しの香り
長年パンテーンを使ってきたのですがなんとなく気分転換したくなり、ふと以前何度か利用したホテルのアメニティで香りが気に入っていたアロマエッセのことを思い出し、まずはボトルで試しましたがやはりこの香りは格段に癒されます。香りが長く続くわけではないけれど使っている間はお風呂が気持ちのいい空間になります。お風呂以外でもこの香りに触れたくてハンドソープやボディローションも買ってみようと思います。

5 2018-09-17

量もたっぷりで使いごたえがあり、大変、満足しています。

5 2018-07-14

思っていたより、箱が小さくて良かったです。
トリートメントだけ勢いよくなくなるので、なくなったら、そちらだけ買うこと出来るので、気兼ねなく使えます。

5 2018-02-11

家庭用で使っています。最近のシャンプーは詰め替えでも高いので、初期投資は多いですが、かなり長く使えて節約になります。
匂いがとても好きで使っています。
対応も早く、このお店でまた購入したいと思います。

• icecreampgさん
  • icecreampgさん

5 2017-12-17

よかったです
ずっと探していてようやく見つけ購入しました!
香りも洗ったあとの髪の手触りも大満足♪

• KINGBonさん
  • KINGBonさん

5 2016-12-11

良い!
香りも使い心地もホントに良い。
買って損はないはず!
おすすめです。

5 2017-07-23

信頼できるメーカーの品、安心して使うことが出来ています。勿論、使用感も満足しております。

5 2017-02-24

久しぶりに。
いつも業務用シャンプーを使ってるんですが、今使ってたのが無くなりそうでこちらに。
昔、アロマエッセを使ってましたが久しぶりにリピート。香りがやっぱり好きです。

4 2017-01-17

自宅での普段使いにいけます!
アメニティーとしてアロマエッセが使われているのを知り、香りがよく気に入っていました。自宅使いのシャンプー・リンスをコスパの良い物に変えれないか調べていたところ、業務用で販売されているアロマエッセに辿り着き、購入に至りました。以前も1度購入し、今回リピートになります!

5 2016-11-21

オーガニックでも、さらさら髪
こちらの商品は、旅行先のホテルで使用し、とてもサラサラでいい匂いだったので、帰って来てから、すぐに購入することに。
10Lは、保管スペースさえあれば、コストパフォーマンスが良いので、購入しました。
オーガニックのシャンプーでも、髪の毛がサラサラです。

5 2016-10-23

めちゃくちゃ良い♪
レビューが遅くなってすみません。
お昼過ぎに注文をして翌翌日に届きました。
コストパフォーマンスが凄くて業務用を購入しちゃいました。
シャンプーだけでしっとりサラサラで家族みんなやっぱり良いねと...
詰め替えを3個ずつ頂いたのでお友達にお裾分けをしたらめちゃくちゃ良いと言っていました。

• ERICCHさん
  • ERICCHさん

5 2016-09-10

やっぱり良いですね〜(*^_^*)
新横浜プリンスホテルのアメニティにあり、初めて使用したところ、しっとりサラサラ感が気に入りました!フロントで購入しようかと思いましたが 荷物になるため ネットで検索すると お買い得の詰め替えがあり 10リットルの量で迷いましたが購入!おかげでケチらずたっぷり使えています(=^ェ^=) 詰め替えもとても楽で、可愛いボトルも付けていただいたので 毎日の入浴タイムが楽しくなりました!

• ippei4324さん
  • ippei4324さん

5 2015-11-26

シャンプーとリンス
以前、ホテルで使って香りと指通りがよかったので自宅で使ってみたくて
やっと探しあてました。
いい感じです。特に香りが気に入ってます。