安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 404件)次のページへ
  • tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2015-11-14

珪藻土バスマットを探していたらコチラにたどり着き
値段も安いしプロ用との事で購入を決めました。
足の裏に砂が付いた用な感覚はありますが吸水性も
良く1ヶ月たった今の所は何の問題もありませんので
優秀な商品だと思います♪

4 2015-10-30

問題なし
見た目が貧相ですが、性能は問題なし。使ってみて便利です。

• ハチ32さん
  • ハチ32さん

5 2015-10-13

母親へのプレゼントです。
自分たちの家に買って使ってみてよかたので、母親の家にも一枚買ってプレゼントしました。
バスマットを洗う手間がなくなったので、とても楽そうです。

4 2015-10-10

母に頼まれ
珪藻土がテレビかラジオで放送されていたようで、お風呂のマットにすると乾きが良いとのことで購入しました。商品は硬めで、石のような印象を受けました。お風呂上がりに濡れた足で上がると、評判のとおり、すぐに水滴が乾きました。良いか悪いかはよくわかりませんが、評判どおりです(^ν^)こちらは1000円割引なのと、日本製とのとこでしたので、購入してみました。

4 2015-10-07

バスマットを洗う手間、カビから開放された
簡単に割れてしまいそうで取り扱いには注意が必要ですが、カビの心配がない、定期的に洗う必要がなくなった。それだけで十分です。
普通のバスマットのふわふわ感と、機能性のどちらをとるかという事になると思います。
真っ白の無地ですが、安っぽくもなく変に柄がはいっているより全ての床にマッチすると思います。
難点は重たいことと、冬場は少しひんやりすることでしょうか。
それでも利点のほうが勝ると思います。

5 2015-10-03

買って良かった。
バスマットのカビが気になり始めたので購入しました。soilとmoissと悩んだ末、値段とレビューでこちらにしました。模様のある方が良かったけど、溝にゴミが溜まりやすいとか割れやすいとの事だったのでこちらの無地にしましたが、結果正解でした。主張しないので飽きないし、思ったよりも薄く邪魔にならないし足がつまずく事もありません。使い心地もとても良いです。クーポンで1000円OFFも良かったです。割らないように気をつけます。

5 2015-10-02

バスマットの柔らかさがなく固いので、最初足を置いたときは違和感がありましたが、足が常にサラサラして快適です。

5 2015-09-26

結構良い!
珪藻土バスマットに興味はあったのですが値段が高いので様子見していたところ、こちらの商品を発見。
1000円オフのサンキユッパなら試してみようと思えたので購入しました。
重さは思ったよりも軽く、使用後は体重計スタンドに立てています。
本当に水分を吸い取るのでビックリ!サラサラです。
割らないように気をつけてどこまで持つかな⁈

• YTKHさん
  • YTKHさん

5 2015-09-18

予想以上で満足です
普通のバスマットは、しばらく使用していると、すぐにべたべたするようになり、吸水性も落ちてしまいます。レビューを読み、半信半疑でしたが、3人目4人目でもカラッと乾いているのが、ほんと嬉しいです。これからの季節におすすめです。

5 2015-09-17

念願のバスマット
温泉施設で、珪藻土のバスマットを使ってよかったので、欲しいなぁと思っていたのですが、値段が高くてなかなか手が出なかったところ、今回こんなお得な値段で、珪藻土を超えるマットが購入出来てラッキーです。使い心地は予想通りです。もっと大きいサイズでもいいなぁと思います。

4 2015-09-14

すごい!
前から気になっていた商品。
いろいろな値段で売られていますが、8000円もするマットには失敗したら嫌だなぁ〜と思い手が出ず、、、、
こちらを見つけしかもクーポンで1000円引き!!!
これは買うしかないと。。
確かに柄など無くシンプルですが、
水分の吸水力がすごい!子供は楽しくて手形をして遊んでます。
大人も感動してしまいました!
少し重いですけど、バスマットの濡れから解放されて良かったです!
受注番号 267781-20150906-0308527235
購入日時 2015年9月6日

• KACHIKOさん
  • KACHIKOさん

4 2015-09-12

お試しに
通常のバスマット利用が、面倒になってきたので購入しました。
初珪藻土なので、これが他のものと比べて吸収が早いか遅いかはわかりません。
ただ、バスマットよりはしっかり吸収してくれているかなぁと思います。
また、夫はかなりの重量級(3桁超え)なので、これから耐久性が心配ではあります。
ですが、他製品が5千円超えのなか、安く買えたので導入品としては大満足です

4 2015-09-10

安く購入出来て良かったです。
前から気になっていたので、1000円OFFなので購入してみました。
8人家族で、最後の人はバスマットが気持ち悪いので、
すぐに乾くものならと思い。他の方のレビューにもありますが、
粘土みたいと言われればそうかも・・・と思いますが、
デザインを気にしないのであれば全く問題ありません。
購入して1か月経ちますが、少し吸水力が落ちたような??
陽に干せばよいと書いてあったので、天気の日に試して
みたいと思います。総合的には満足です。

5 2015-09-07

良かった
買って良かったです。最初 水分がどれだけ吸い付くか心配でしたが、ランキングにいつも入ってるし、試しに購入しましたが、満足です。すぐ乾くし、ぽたぽた落ちた水滴は時間かかますが、あとは すぐに乾きます。受注番号267781-20150825-0211259126

4 2015-09-04

普通のバスマットは衛生面が気になるので、雨が続いたり、冬場のことを考えて洗濯をしなくて良いと思い購入しました。珪藻土のものより割安で助かります。使用感は、すぐに水分を吸って水びたしにならず良いです。どの位持つのかわかりませんが、汚れても洗えるので満足です。