安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 408件)次のページへ

5 2016-04-09

かなり良い
比較してませんが、なかなか良いと思いますよ。
値段もう少し下がればなおよし!

5 2016-04-05

リピート♪
一枚目は訳あり商品を購入~。全然訳ありじゃない良い品物だったし、バスマット洗濯する必要がないので1人暮らしの息子にも購入~♪

4 2016-04-04

丈夫で、すごくら重いです。
持ち運びに気をつけないと、割れちゃいそうです。
滑り止めマットを敷いて使ってます。
少しザラザラするのが気になります。

5 2016-03-30

大変良い!
普通のマットにもどれないくらい良いです。

5 2016-03-20

良い商品です。
よく水分を吸い取ります。30分もすれば乾いています。

5 2016-03-20

満足です。
値段もお手頃で、お風呂あがり、今まで水浸しで困ってました。けどこの商品が届いてからは、そのような問題もなくなり、さらさらしてて、すごく気に入りました。少しひんやりするから夏になったらもっと気持ちよくなるかも🎵

4 2016-03-07

なかなか良いです。
他の方のレビューにもありますが、最初はザラザラ感がありますが、だんだん慣れます。
足の裏が吸い付く感じで、吸収力はすごいです。
ただ、デザインは超シンプルなので、ちょっぴり味気ないかな。

5 2016-03-02

プレゼント用に購入。
喜んでくてたのでよかったです。

• SHEEP728さん
  • SHEEP728さん

4 2016-02-22

注文した翌日に届きました。
新居で早速使いましたが、とてもいいです。
冷たいのは承知してましたし、暖房が入るのでそれほど気になりません。ヤスリがついてたらもっと良かったです。

• tachi47さん
  • tachi47さん

4 2016-02-15

サラサラ
soilは高くて手が届かないので検索したところこちらにたどりつきました。
他の安い商品は中国製なのでこちらにしました。
家族3〜4人で使用しています。
季節的にお風呂掃除などで足を載せる場合は冷たいですが、お風呂上がりは身体も暖まっていますので冷たさは気になりません。
足を載せた後、湿った様にみえてもサラサラしています。
古いお風呂なので脱衣場がガタガタしているため乗った時、珪藻土が割れないか心配でしたが大丈夫でした。
これは買ってよかったです!
もう少し大きいサイズがよかったのと、サンドペーパーはどの程度の物を買えばいいのがそれも書いておいてほしかったです。
書いてありますが届いたら必ず濡タオルで拭くのを忘れずに。

5 2016-02-07

これは手放せなくなる
モイスはキッチンボードの炊飯器の上に貼ってある板しか知らなかったですが、バスマットで使い始めたらもう通常の布マットには戻れませんね。冬場はちょっとヒヤッと感じて寒いかもですがこのサラサラ感は手放せません。

4 2016-02-06

クリスマスに
思っていたより大きかったけれど、すぐに乾いて冷たい思いをせずに、家族で使っています。良かったです。

• kirari2412さん
  • kirari2412さん

4 2016-02-01

乾きも早く使いやすいです
他の方の書かれているように最初少し粉っぽい感じがありましたが、ウェットティッシュで拭けば大丈夫でした。まだ、使い始めて間もないのでどれくらいもつのかわかりませんが、使いやすいと思います。

4 2016-01-27

これまで使用していた珪藻土バスマットが皹割れ、してきたので、今回、珪藻土を超えた製品、とのレビューに魅かれて購入。珪藻土製より、思いが丈夫そうだ。水分の吸い込みは、珪藻土製より若干劣るかな?それでも、価格、丈夫さを考えると、満足できるお買い得だったと思う。

4 2016-01-27

いいですよ。
これまでバスマットは3人目となると濡れてましたが、すぐに乾きます。