安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 123件)次のページへ

4 2015-12-05

さらさら
入浴後のビショビショマットから解放され敷きっぱなしでも翌朝には、さらさらになっています。大変重宝しております。そして嬉しい価格でした。

4 2015-12-02

冬場でひんやり冷たいのかと思いましたが、入浴後なので気にならず、足裏がさらっとした感じがよかったです。初めてなのでもうしばらく使い心地を試します。

5 2015-11-18

いいです。
プレゼントに購入しました。かなり喜んでもらいました。

5 2015-11-14

即吸収してくれてとても満足しています。床が濡れなくてイイです

5 2015-11-02

いい感じです(*´∀`*)ノ
以前から気になっていて、ついに買っちゃいました。
いつも不快だったビショビショになったバスマットからようやく解放されました。
3歳の娘も湯上がりに自分の足跡をつけては喜んでいます。
7人家族の実家にも贈ったところ、大好評でした。

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2015-10-29

これはいい
さらっと快適でいいと思います。お手入れが簡単なのもいいですね。国産なのでこの効果が期待すると信じて星5で。

• 150000さん
  • 150000さん

5 2015-10-23

買ってよかった。
お風呂上がりが、本当に快適になりました。
買ってよかったと、本当に思いました。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2015-10-08

レビュー通り本当によく吸水してくれます。
今まではマットで足を拭いても湿った感じがあり不快でしたが、こちらに変えてからはサラサラ!2歳の子供も足形がつくのが楽しいみたいで何度も足を濡らしては踏んでと楽しんでいました。
ただ一つ、ちょっと生々しい表現で申し訳ないですが、女性の方は生理の出血が垂れないようにだけ気をつけて下さい。血も吸水してしまいます。

4 2015-06-04

前から珪藻土のバスマットに興味があり色々探してこちらに辿り着きました!友達の新築祝いとしてsoilをプレゼントしたので質感や重さを比べてみました!soilはコンクリートのような質感、こちらは石膏ボードのような質感かな〜。質感や見た目はsoilの方が滑らかで角の処理もしっかりされていてロゴの刻印もあり好みです。こちらは軽いのがいいですね。水の吸収はsoilには乗ってないので分からないですが、こちらはピタリと吸い付く感じですぐに足の裏は乾きます!足跡などは数分で消えますがボタボタと落ちた水滴はもう少し時間が経たないと消えないですね。友人によるとsoilもすぐには跡は消えないとの事です。こちらは思っていたより吸収したので気に入りました♪後は耐久性ですね。吸収しなくなったらヤスリで削れば大丈夫とありましたが削った後の質感や粉が出ないかが分からないので星5には出来ません。

5 2015-09-15

洗濯いらずがいい!!
バスマットの洗濯がめんどうでこちらを購入。バスマットにしてはお金を掛けましたが。洗濯しなくていいと思うと安い。それも1000円OFFだったし。即買しました。
粉っぽいとのレビューがありましたが、ウェットティッシュでちょちょいと拭いたら、粉とれちゃいましたよ。あと、適度な重さもあるので下に滑り止めのような物をひかなくても大丈夫です。

4 2015-06-24

気になる商品が安くで・・・
クーポン利用で安くでget
しかし届いた商品は少々反っていて、カタカタなります。
吸水性に関しては問題ありませんが…(*^_^*)

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2015-10-09

以前他店でもとめて使っていたものが割れたので、今回こちらで購入しました。以前使っていたのは、足の裏の水分が全部持っていかれるくらい吸水力が強かったんですが、それと比較するとソフトな感触でした。水気はしっかり取ってくれているので満足しています。

• pinga8969さん
  • pinga8969さん

4 2015-06-08

早々に届き、使用しています。すぐ乾くし、バスマットの濡れた感じがないので、とても良いです。ただ業務用なので、少々サイズが大きく、表面もシンプルなので…☆4つにしました。

• 191220さん
  • 191220さん

5 2015-09-25

買って良かった!
ブームの火付け役になったメーカーのものを使っていて、このタイプのバスマットの良さはよーーく分かっていたのですが、割れてしまい、次どうしようかと迷っていたらこちらの商品を見つけました。
まだ使って1日目ですが、かなり吸水するのでとーってもいいです。安いから某メーカーより水を吸わないとかなら嫌だなぁと思っていたのですが遜色ありません。

5 2015-05-26

子供達がボトボトで上がってもすっきり乾きます(*^◯^*)
冬は寒いかもしれませんが今の所かなり快適です!
お安く買えてよかったです。こういうタイプのバスマット買うのは初めてだったので高いのを買う勇気がなかったのでよかったです。