安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 125件)次のページへ

5 2015-08-23

珪藻土のマットは高価すぎて購入予定は無かったのですが、
珪藻土よりもさらに安いうえに1000円引きで購入出来たので注文しました。
想像以上に軽い!乗った感じも足の裏に冷たい感触がないので
真冬でも不快ではないような気がしています。
すぐに乾燥するので、布製マットのように濡れるたびにカゴに掛けて
干す手間も無し。本当に良い買い物が出来て喜んでいます。

4 2016-06-17

珪藻土マットからこちらに
二世帯で暮らしているので珪藻土マットを使っていましたが、1年半くらい経ち水の吸いが悪くなってきてしまったので普通のマットを上に敷いて使っていました。
値段は当初珪藻土は高かったので、こちらのが少し安かったのですが珪藻土を超えた!となっているのを見てこちらで買うことに。
ザラつきは確かにありますが、吸収力はやはりすごいです。
またこれでしばらく洗濯物も減るし助かります。

• sunnyqさん
  • sunnyqさん

5 2015-12-12

めちゃめちゃ良いです
家族みんながお風呂入ると、バスマットがべちゃべちゃになるのがすごく嫌で、ホームセンターで珪藻土マットを見て気になっていましたが高いので悩んでいました。こちらは安いので逆に大丈夫なのかと不安もありましたが、全然問題なし!すぐに乾くのでとても気分良くお風呂に入れます。冬場は冷たいのも心配でしたが、あまり気にならないです、それよりも本当に快適で買ってよかったです。2ヶ月くらい経ちましたが、割れたり欠けたりは全くしてませんよ。

5 2015-12-06

自分が使ってみて良かったので
姉の引っ越し祝いにプレゼントしました!
吸収力にビックリ&絶賛して今まで使ってた
バスマット全部捨てたみたいです 笑
とても喜んでくれました(*´ω`*)

5 2015-11-14

即吸収してくれてとても満足しています。床が濡れなくてイイです

5 2015-11-14

珪藻土バスマットを探していたらコチラにたどり着き
値段も安いしプロ用との事で購入を決めました。
足の裏に砂が付いた用な感覚はありますが吸水性も
良く1ヶ月たった今の所は何の問題もありませんので
優秀な商品だと思います♪

5 2015-10-14

気に入りました!
soilと迷って、お値段的にリーズナブルなこちらにしました。soilと比較していないですが、こちらも吸収力は十分でとても重宝しています。soilのように専用カバーがあるとなお良いです。なんとなくどうしても表面に何か付着して汚れてくるのは致し方無いかな…。

5 2015-10-03

買って良かった。
バスマットのカビが気になり始めたので購入しました。soilとmoissと悩んだ末、値段とレビューでこちらにしました。模様のある方が良かったけど、溝にゴミが溜まりやすいとか割れやすいとの事だったのでこちらの無地にしましたが、結果正解でした。主張しないので飽きないし、思ったよりも薄く邪魔にならないし足がつまずく事もありません。使い心地もとても良いです。クーポンで1000円OFFも良かったです。割らないように気をつけます。

4 2015-09-12

どんな物だが試しに購入
バスマットがいつも濡れたままになるのが嫌で、スーパーセールを見ていたらたまたま発見購入。びっしょりのままでても足元はサラサラとした感じ。3日使ってみましたが今後どの様になり手入れがどの様になるのかを加味して星4つとしました。

• KACHIKOさん
  • KACHIKOさん

4 2015-09-12

お試しに
通常のバスマット利用が、面倒になってきたので購入しました。
初珪藻土なので、これが他のものと比べて吸収が早いか遅いかはわかりません。
ただ、バスマットよりはしっかり吸収してくれているかなぁと思います。
また、夫はかなりの重量級(3桁超え)なので、これから耐久性が心配ではあります。
ですが、他製品が5千円超えのなか、安く買えたので導入品としては大満足です

5 2015-09-11

ヽ(^0^)ノ
注文してから2日後に届きました。速さにびっくりです!早速使ってみました!最高です!

5 2015-08-08

いいと思います
1000円引きクーポンで安く購入できたのでよかったです!
業務用なので、自宅で使う分には問題ないと思います。サイズも丁度良く、軽いので扱いやすそうです。
五人家族ですが、最後の人まで足元が気持ち良く使えるので、買ってよかったです!旦那もいいと絶賛していまさした。

5 2015-07-10

念願の
湿ったバスマットが苦手で、珪藻土のバスマットにずっと憧れていました。
おかいものマラソンとクーポン利用で安く購入できたので、思い切って購入しました。
昨日から使い始めましたが、「快適!」の一言に尽きます!
なんでもっと早く購入しなかったんだろうと思うほどです。
お風呂上りの足があっという間にサラサラ快適です。
買って良かったです!!
ただ、うちの脱衣所には大きかったのでハーフサイズがあればもっと嬉しいです。

• r2sasaさん
  • r2sasaさん

4 2015-07-07

自宅用
最初少し粉っぽく感じたので雑巾で拭きとりましたらさらりときれいになりました。
以前使っていた布バスマットには黒い部分などカビっぽいところがあって気持ち悪かったのでこちらを購入しました。
さっそく手を塗らして試しに触ってみましたがすぐ水分が吸収されてサラサラになり大満足です。
実際の風呂上りではまだ使っていませんが、以前の布マットよりは断然いいと思います。

4 2015-04-30

(o^-')b グッ!
息子の後にお風呂に入ったら、バスマットはずぶ濡れ、マットのまわりは水浸し…いつもお風呂に入る前に拭き掃除をして入ってました。でもこのバスマットは、すぐに吸収されるし、大きさも丁度いい感じで まわりも濡れる事なく、快適に使えます。 欲を言えば ピンクとか可愛い色があったらもっと良いかな?(≧∇≦)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット