安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 124件)次のページへ

5 2015-05-26

子供達がボトボトで上がってもすっきり乾きます(*^◯^*)
冬は寒いかもしれませんが今の所かなり快適です!
お安く買えてよかったです。こういうタイプのバスマット買うのは初めてだったので高いのを買う勇気がなかったのでよかったです。

5 2015-06-14

母に頼まれ実家に送りました。届いた商品を見て、意外と大きくてビックリしました。いいですね〜。常にカラカラのブールサイドに立った気分です。とにかくマットに触れた部分がサラサラです。パウダーでも振りかけたような感覚のサラサラ感。土踏まずの部分が濡れたままなので、結局は足の裏をタオルで拭くのですが(笑)
絶対ウチも欲しいです。

5 2015-04-27

サラサラ
硬いマットは初めてですが、すごーく気持ちいいです!
いつも、入浴が最後の私はバスマットが気持ち悪くて嫌だったのですが、これは、サラサラ!
使わないときは立てかけようと思うので、倒れて割れたりしない事を願います(笑)
買ってよかった!

• Chiro_pさん
  • Chiro_pさん

5 2015-11-24

もともとsoilを買おうとしていたところ、こちらを見つけ、レビューもいいしお値段も安いのでこちらにしました。充分満足です!今まではマットを使っていたので湿った足でスリッパを履いていましたが、今は乾いた足でさっぱりスリッパを履けています。デザインはないので洗面所が少し寂しくなりましたが、マット洗濯の手間も省けて嬉しい方が勝ってます。

5 2015-10-16

足を2,3回踏みかえれば足裏がサラッとした感じになり気持ちよく使えます。クーポン使用で安く購入できてよかったです。

5 2015-09-10

とても良い商品。
欲しいなと思い続けて約1か月、リサーチしまくり口コミを参考にし、悩みに悩んで他社の柄入りの物にほぼ気持ちは固まっていましたが、柄入りの物はおしゃれだけど掃除が厄介との口コミを見て、またお値段でシンプルなこちらの商品にきめました。口コミにある通りぐんぐん水滴を吸い込み、とても気持ちがいいです。

• seiko8380さん
  • seiko8380さん

5 2015-05-25

確かに!
確かに吸います!バスマットを置くより脱衣所もすっきりしました。五人家族の最後にお風呂に入りますが、濡れてる感じは全くありません。
冬場、どうなのかは気になりますが。
今は買って正解でした。

• kkakashiさん
  • kkakashiさん

5 2015-09-30

購入一カ月、効果に変化なく毎日快適に使用しています。
家族が外から帰って足を洗ったり、お風呂に続けて入ってもすぐにサラリ感が戻っています。(足跡はしばらく残りますが。)
お手入れはさっと拭いて立てかけておくだけで、表面の汚れ等今のところ気になりません。
とても良いので綺麗なカラーが出るといいですね。

• masasuguさん
  • masasuguさん

5 2015-09-12

速乾!
実家に珪藻土のマットがあり、自分の家にも欲しくて購入しました。珪藻土のマットが5000円以上するのでこの商品はお得だと思います。
珪藻土のマットに比べてザラザラしてる印象です。また、業務用なので裏に字が描いてありますが、裏なので普通に使う分には全然問題ないと思います。一週間くらい使った感想は珪藻土に比べて足を乗せた時の吸収が早いのと、乾くのが速い気がします。
珪藻土のは表面がツルツルする加工がしてあるので見た目はそっちの方がいいですが、少し水分が戻ってくるような感じがあるのですが、これはザラザラな分吸収されてる感じがします。もちろんタオルよりも速乾で置きっぱなしでも不潔な感じがしませんでした。

5 2015-08-23

珪藻土のマットは高価すぎて購入予定は無かったのですが、
珪藻土よりもさらに安いうえに1000円引きで購入出来たので注文しました。
想像以上に軽い!乗った感じも足の裏に冷たい感触がないので
真冬でも不快ではないような気がしています。
すぐに乾燥するので、布製マットのように濡れるたびにカゴに掛けて
干す手間も無し。本当に良い買い物が出来て喜んでいます。

• sunnyqさん
  • sunnyqさん

5 2015-12-12

めちゃめちゃ良いです
家族みんながお風呂入ると、バスマットがべちゃべちゃになるのがすごく嫌で、ホームセンターで珪藻土マットを見て気になっていましたが高いので悩んでいました。こちらは安いので逆に大丈夫なのかと不安もありましたが、全然問題なし!すぐに乾くのでとても気分良くお風呂に入れます。冬場は冷たいのも心配でしたが、あまり気にならないです、それよりも本当に快適で買ってよかったです。2ヶ月くらい経ちましたが、割れたり欠けたりは全くしてませんよ。

5 2015-12-06

自分が使ってみて良かったので
姉の引っ越し祝いにプレゼントしました!
吸収力にビックリ&絶賛して今まで使ってた
バスマット全部捨てたみたいです 笑
とても喜んでくれました(*´ω`*)

5 2015-11-14

即吸収してくれてとても満足しています。床が濡れなくてイイです

5 2015-11-14

珪藻土バスマットを探していたらコチラにたどり着き
値段も安いしプロ用との事で購入を決めました。
足の裏に砂が付いた用な感覚はありますが吸水性も
良く1ヶ月たった今の所は何の問題もありませんので
優秀な商品だと思います♪

5 2015-10-14

気に入りました!
soilと迷って、お値段的にリーズナブルなこちらにしました。soilと比較していないですが、こちらも吸収力は十分でとても重宝しています。soilのように専用カバーがあるとなお良いです。なんとなくどうしても表面に何か付着して汚れてくるのは致し方無いかな…。