安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜19件 (全 19件)

5 2015-06-24

柄のある珪藻土のバスマットを買おうかと悩んでいる時にこちらを見つけました。サラサラとして気持ちいいです。1000円OFFのクーポンでお値打ちに買えて満足しています。

• hana196237さん
  • hana196237さん

1 2015-12-10

乾きが悪いです
友人の所で珪藻土のマットを使った時はアッと言う間に吸収乾燥し、すごく気持ち良かったので探していました。日本製で比較的安価だったので購入しましたが、1時間以上経っても跡が残っていて、吸収力も弱くなっている気がします。業務用とあり、期待していただけにガッカリです。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

3 2015-10-04

今まで普通のバスマットを使っていて、洗濯をしていてもだんだん変色したり、不衛生なような気がしてきたので、最近多い珪藻土タイプを使ってみました。
ふわっとしたものからの買い替えなので、慣れるまでは薄くて硬い感触に違和感がありましたが、徐々に慣れてきました。
冬場はひんやりするのかな?と思いますが、不衛生感が少なくなったのは良かったと思います。

3 2015-09-17

値段も安かったしびしょびしょしません。でももう少しおしゃれな感じだと良かったな。