安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

買って良かったです
珪藻土のマットを買うのを迷てたのですが、使用してる人からの情報で良さをしり、模様の無いシンプルな方が手入れが楽だと聞き価格の安いこのショップで購入を決めました。吸い取りすごいです。完全に乾く迄数分かかりますが今までのマットのようにびちょびちょにはなりません。ちょっと重たいけど毛くずとかの掃除も楽だし衛生的な感じがします。もっと早く買えばよかった。

4 2017-03-24

楽できます。
毎日、バスマットを乾かさなくていいなんて夢のようです。
ビチャビチャのお風呂上がりでもすぐに乾きます。
ただマットが白いから汚れを落とす方法を知りたいです。
まだ汚れてはいませんけどね。

• rinnshouさん
  • rinnshouさん

4 2017-01-08

いいもの見つけました
娘たち家族へお年玉にしました。年末のTVで「買ってよかった珪藻土マット」を見て、便利だと思い探しましたが、探しているうちにもっと良いこの商品を見つけました。
娘たちは「小さい子供が多いので助かる」「これ気になっていたの」といっていました。

4 2016-01-23

サラサラだけど、今は冷たい!
珪藻土マットを超えた!を買いました。今までの布製のバスマットを
処分する事にします。確かにサラッと水分を取ってくれます、でも、
冷たいです。まあ一瞬なので良しとします。只、白い色なので髪の毛とか
目立つのでこまめに掃除機をかけてます。バスマットの洗濯は必要ないので
楽ですね。

5 2015-12-13

何故か 中国製品は 信用度が低いので 日本製をと探し購入しました
違いは 比べていないのでわかりませんが 給水力があり 家族が 多いので良かったと思います

5 2015-12-13

昨日引っ越しして、ようやく使いました。
ホントよかったです。すぐ サッと水分が吸い込まれていくのがわかり、買ってほんとよかったなあと思いました。

4 2015-10-09

珪藻土バスマット
いろいろ見ましたが値段が安いのと日本製と書いてあったので こちらを購入しました。思ったより軽くて幅も大きくてよかったです。使ってみたら足の裏が乾いて気持ちいいです。息子夫婦に話したら欲しいと言うので もう1枚購入しました。

• pikapoさん
  • pikapoさん

4 2015-10-06

珪藻土とどちらにするか迷いましたがクーポンがついてたのでこちらにしました。濡れた足跡がなかなか消えませんが濡れている感じはありません。髪の毛なんかが目立ちますが掃除機で簡単にそうじできます。ただひんやりするので真冬は寒いかも、と思いました

• ten0703さん
  • ten0703さん

4 2015-10-02

よかった
他社のが気になっていて、安かったので購入。サラッとして快適。

5 2015-09-12

吸収力抜群!
珪藻土と同じように吸収力よいです!
薄いので、長く使うと吸収力がどうかなと不安はありますが、珪藻土に比べると格安なので有難いですね!

4 2015-09-05

楽ちんです
毎日、バスマットを洗濯していましたがこれが来てからは、風通しの良いこと常呂へ置くだけでいいので、とても楽です。水分の吸収はまあまあです
フワフワ感がないのが残念、しかたないんだけど。

5 2015-09-04

プレゼント
珪藻土バスマットは我が家でも使っていて良いのはわかっていましたので友人にプレゼントしたく珪藻土バスマットのショップ巡りをしていたらこちらのショップで1000円クーポンがあったので即購入!!
とても喜んでいました。

5 2015-08-06

以前からこの商品が気になっていたので今回お安く購入できたので楽しみにしていました!!マットを洗う手間が省けて良いかなぁと思っています!後は耐久性の問題なので割れたりしないように丁寧に使おうと思っています!!

• Tokko姐さん
  • Tokko姐さん

4 2015-06-03

商品には満足です
珪藻土を使った事が無いので、比べようが有りませんが、
濡れたまま乗っても給水はバツグンです。
吸水性の良い、ざらついたタイルの上に乗った感じなので
ひょっとしたら、冬場は冷たく感じるかも知れませんが
今からの季節、気持ち良く使えそうです。

5 2015-07-12

みんながきもちよく使えます
珪藻土のバスマットが良いと聞いていましたが、こちらの商品を見つけて、クーポンが使えて値段もお安くなると言うので買うことにしました。
今までマイクロファイバーのバスマットなどを使ってましたが、最初の人は気持ちよくても後でお風呂に入った人はしめった状態で使うことになります。
このバスマットは早く乾くので続けてお風呂入っても気持ちよく足下がさらさらです。
買って良かったと思いました。