安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D-timesさん
  • D-timesさん

4 2018-02-28

良い物探し。
始めて購入しまhした。使い勝手が非常に良いと思います。濡れた足で乗っても冷たく無く、一気に足についた水を吸収してくれます。良い物を購入できたと喜んでます。

4 2017-03-24

楽できます。
毎日、バスマットを乾かさなくていいなんて夢のようです。
ビチャビチャのお風呂上がりでもすぐに乾きます。
ただマットが白いから汚れを落とす方法を知りたいです。
まだ汚れてはいませんけどね。

• rinnshouさん
  • rinnshouさん

4 2017-01-08

いいもの見つけました
娘たち家族へお年玉にしました。年末のTVで「買ってよかった珪藻土マット」を見て、便利だと思い探しましたが、探しているうちにもっと良いこの商品を見つけました。
娘たちは「小さい子供が多いので助かる」「これ気になっていたの」といっていました。

4 2016-01-01

風呂上がりに乗った瞬間少しヒヤッとしますが、足裏をタオルでふく必要もなく、5分程度でマットも乾くのですごく良いです。

4 2015-10-20

届きました、
使い勝手の良い商品でした。乾きも早く特に手入れ等は不要みたいで重宝してます。

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

4 2015-05-22

思っていたより 渇きが遅い 家族人数が多いので 最後のころは 足形がなかなか消えないが マットの時は 最後のころは 冷たく感じていたので 買ってよかった

4 2016-01-23

サラサラだけど、今は冷たい!
珪藻土マットを超えた!を買いました。今までの布製のバスマットを
処分する事にします。確かにサラッと水分を取ってくれます、でも、
冷たいです。まあ一瞬なので良しとします。只、白い色なので髪の毛とか
目立つのでこまめに掃除機をかけてます。バスマットの洗濯は必要ないので
楽ですね。

4 2015-10-09

珪藻土バスマット
いろいろ見ましたが値段が安いのと日本製と書いてあったので こちらを購入しました。思ったより軽くて幅も大きくてよかったです。使ってみたら足の裏が乾いて気持ちいいです。息子夫婦に話したら欲しいと言うので もう1枚購入しました。

• pikapoさん
  • pikapoさん

4 2015-10-06

珪藻土とどちらにするか迷いましたがクーポンがついてたのでこちらにしました。濡れた足跡がなかなか消えませんが濡れている感じはありません。髪の毛なんかが目立ちますが掃除機で簡単にそうじできます。ただひんやりするので真冬は寒いかも、と思いました

4 2015-10-05

水の吸収がはやく、ひんやりしてて気持ちいい。冬は冷たいかも。マットもいらないし、拭くだけだから楽。
意外と重いが、軽くて動くより安全なのでよいかな〜。

• ten0703さん
  • ten0703さん

4 2015-10-02

よかった
他社のが気になっていて、安かったので購入。サラッとして快適。

4 2015-09-05

楽ちんです
毎日、バスマットを洗濯していましたがこれが来てからは、風通しの良いこと常呂へ置くだけでいいので、とても楽です。水分の吸収はまあまあです
フワフワ感がないのが残念、しかたないんだけど。

4 2015-07-17

シンプル
業務用とあったが、シンプルで十分満足。
カラーバージョンがあれば追加購入したい。

• Tokko姐さん
  • Tokko姐さん

4 2015-06-03

商品には満足です
珪藻土を使った事が無いので、比べようが有りませんが、
濡れたまま乗っても給水はバツグンです。
吸水性の良い、ざらついたタイルの上に乗った感じなので
ひょっとしたら、冬場は冷たく感じるかも知れませんが
今からの季節、気持ち良く使えそうです。

4 2015-05-21

足元すぐ乾く。
バスマットを長年使用していました。洗う手間がなくなり良かったと、妻が喜んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット