【メール便送料無料対応】5種類試せる POL...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • お得なお試し品
  • 1000円で購入できる期間中にこちらのセットを発見し、衝動買いしました。このうち数点はすでに試したことがあったけれど、ジュイエとシャワーブレイクは初めてだったので、一度にいろいろ試せるこちらのセットはうれしかったです。最初はアロマエッセの香りが好きで、POLAのシャンプーが気になり始めたのですが、結果的に使用感と香りの両方が気に入ったのがデタイユでした。しっとりさらさらになるし、香りの ・・・(続きを読む
  • おけ。さん
  • 3 2017-10-19
  • サンプルはお得感あります!が…
  • 商品説明のチラシなんかをちゃんと入れて欲しかった。なんか1枚だけ、おためごかしに入ってたけど、消費者が、そもそもサンプルを取り寄せるのは何の為なのかを考えて欲しかった。まぁ実際使って検討するんですが、ちょっと気が効かないな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • ニョッスーさん

4 2018-05-07

6種入ってました!
皆さんの言う通り思ったよりも大きめサイズで、私はロングなのにケチケチ使って1種につき5回は使いました笑。普通に使っても3回はいけるんじゃないかな?めっちゃお得に感じました。使い心地は全てスーパーサラサラです。パサパサで広がりやすい私の髪質には、しっとり感は物足りませんので、他のトリートメントと併用しました。それぞれの大きな違いは香りで、全て強めです。私はとても好きな香りのタイプが1種あったので次は単体購入予定ですが、もし好みの香りがなければキツイかもしれません。私も1種とても苦手な香りがありました。でも本当にお得だと思います!

5 2018-07-03

満足です
5種類も試せて嬉しいです。香りや、洗い上がりを確認してから購入に進みたいと思います。

5 2017-08-11

テイネイニ対応していただきました
お見舞いの品のひとつとして購入したことをおつたえしたところ、ラッピングしてくださり、大変助かりました。とてもうれしかったです‼

5 2017-07-22

楽しみです
POLAのシャンプーが使ってみたかったのて、全部試せるのが本当に嬉しいです。

5 2018-07-04

お得感
親戚のお姉さんにプレゼントです。たくさん入っていて色々と試せるので自分の合ったものを選べそうと言っていました。

• ちぃ9787さん
  • ちぃ9787さん

5 2018-04-06

いろいろな種類が試せて、うれしいです。
とてもいい匂いです。
出張や旅行、ヨガなどにもっていくのに便利です。

5 2018-04-05

良いです!
このサイズでお試しできるってとても良いです。よくあるパウチのだと判らない状態で終わっちゃうので…
試して良かったらボトルサイズ購入します。

5 2018-04-02

揃いました
欠品していたものも、後できちんと送っていただけました。この前泊まったホテルにあった物が、すごく良くて気になっているのでそれを探したかったので。

5 2018-02-08

イロイロ選べて良い。
商品購入の前のお試しとして非常に良いです。比べた結果我が家ではエステロワイエが好評でした。業務用購入予定です。

5 2018-02-03

ちょっとしたプチプレゼントに最適
旅先のホテルで改めてPOLA製品の良さに気づきます。
ちょっとオシャレで気の利いた良いものが多いし、これはコスパも良いと思います。
この中からお気に入りを探します。

5 2018-01-12

仕事柄、泊まりに出ることが多いので、ミニサイズのシャンプーやコンデはいくつあってもありがたいです。
しかも、色々試せて、よかったですね。
空になったボトルも可愛いので、詰め直して、また使います。
今度はお友達にもプレゼントしてあげたいです。

5 2017-12-31

ポーラのシリーズで
気になっていた品が
全部お試し出来ます。
いいなと思うのをポンプで購入する予定。
冬場は銭湯を利用する機会が増えるので
どれがいいか試しながら
楽しみたいと思います。

4 2017-11-22

お試は楽しい!
いろんなラインを試せるのは、グッドです。

5 2017-09-27

リピ
前回購入して良かったのでまた購入しました。少量ですが、気分を変えたい時にサブ用として使ってます。

• swing_slowさん
  • swing_slowさん

5 2017-10-30

ショートヘアで多めに使って3回分くらい。量が多いものもある。何度か試して確かめるには十分な量でした。みんな特徴が違って面白かったです。購入予定が無事定まりました。種類ごとの説明の紙が読みやすいともっとよかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップメイクアップサンプルセット