【メール便送料無料対応】5種類試せる POL...(スカルプ&スキンケア YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • お得なお試し品
  • 1000円で購入できる期間中にこちらのセットを発見し、衝動買いしました。このうち数点はすでに試したことがあったけれど、ジュイエとシャワーブレイクは初めてだったので、一度にいろいろ試せるこちらのセットはうれしかったです。最初はアロマエッセの香りが好きで、POLAのシャンプーが気になり始めたのですが、結果的に使用感と香りの両方が気に入ったのがデタイユでした。しっとりさらさらになるし、香りの ・・・(続きを読む
  • おけ。さん
  • 3 2017-10-19
  • サンプルはお得感あります!が…
  • 商品説明のチラシなんかをちゃんと入れて欲しかった。なんか1枚だけ、おためごかしに入ってたけど、消費者が、そもそもサンプルを取り寄せるのは何の為なのかを考えて欲しかった。まぁ実際使って検討するんですが、ちょっと気が効かないな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • ニョッスーさん

4 2017-07-05

新しいものを求めて
飽き性で一本使い切る前に新しいものが欲しくなります。そこで見つけた五種類+一種類を試せるこちらを購入してみました。まずボトルを嗅いで選抜し、使ってみたのですが残り香がどれも香水のような、昔嗅いだ母の化粧みたいなパウダリーな香りが少し苦手でした。そして成分を見ると何やら色んなものが入っていて気になります。今回は気に入るものはありませんでしたが、翌日には届き早く試せて良かったです。

• sei-mmaさん
  • sei-mmaさん

5 2016-10-27

ギフト
友達にプレゼントで購入しました。どれも香りが好きなので気に入ってもらえると思います★自分用にも欲しい〜!

5 2017-08-11

テイネイニ対応していただきました
お見舞いの品のひとつとして購入したことをおつたえしたところ、ラッピングしてくださり、大変助かりました。とてもうれしかったです‼

5 2017-07-22

楽しみです
POLAのシャンプーが使ってみたかったのて、全部試せるのが本当に嬉しいです。

5 2017-07-03

百聞は一見にしかず
いろんな商品説明を読むより、確実に自分の好みを探す事が出来る良いセットです!
POLAのシャンプーは良いイメージがあるんですが、どれを選ぼうか悩んでいた時に良い商品を見つける事が出来て良かったです。
このお値段でたっぷり使えるのでとてもお得に感じました。ボトルも可愛く使うのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2017-02-10

温泉気分ですね!
女性向けにアメニティに力を入れている旅館やホテルは
大抵POLAが置いてあるのではないでしょうか?
これを家で使えるのはちょっとうれしいですね!
デタイユは初めて使いましたが、とってもいい香りで
現品買おうかと思います(^^♪

5 2017-09-27

リピ
前回購入して良かったのでまた購入しました。少量ですが、気分を変えたい時にサブ用として使ってます。

4 2017-09-21

量もたっぷりで満足しています
リコキスのシャンプーは、泡立ちがよく、少量でも十分使えます。香も気に入っていますが、トリートメントの香りは、ココナッツ?のようで苦手です。まだ一種類しか使ってませんが、色々試せるので楽しみです。

4 2017-05-01

頼まれて
267781-20161110-013903165
どれがいいのかわからなくて、お願いされました。色々試せるので良かったと言ってました。次回自分も購入しようと思いました。

4 2017-05-01

色々試したくて
267781-20161120-0405635288
いいものもあったけど、あわないものもあった。アロマは良かったかも

5 2017-04-12

お試し
10Lサイズを購入するにあたって、試したくて注文しました。
大サイズを購入してしまってから気に入らないと嫌なので、このサイズで試せるのは良いですね。
今、2つに候補を絞って、どちらを購入するか検討中です。
サンプルサイズでも、2回から4回は使える量なので良かったです。

5 2017-04-08

満足です
大きいサイズを買うために先ずはこちらを購入しました。
他の方のレビューの通り、1つ1つが思ったより大きくてお得な感じがしました!
良い物に出会えると良いです!

5 2017-02-04

毎日が楽しみでした。
POLA商品を購入したく、どれにするか迷ったのでお試しを購入しました。使ってみるとどれも良い商品でさらに迷ったのですが、量があるので何度も試せるのがよかったです。

5 2017-01-09

すごい!
旅行先で使ったシャンプーが髪質に合っていて取り寄せたくて利用しました。お試し感覚でこちらを購入。これから日替わりで使うのが楽しみです。

5 2016-12-05

ブランドになると其れなりのお値段。ですが
アメニティサイズで比べることが出来、出張先でたのしめます。
お気に入りが見つかって良かったです。