4 2022-04-28

同一入浴剤が2つずつ入っていました。奇抜なタイプのものは入っておらず、温泉系やアロマハーブ系がメインでした。面白系が入っていないのは寂しいですが、コストパフォーマンスはいいかも知れません。
これまでは、他のショップの100種類が1コずつ入った福袋を使っていましたが、だんだんと値上がりしてきまして・・・。

5 2023-03-22

種類もたくさん入っていて毎日楽しみです。

4 2023-01-08

50種類×2コずつ入っています。
ドラッグストア等で売っている有名な物はお風呂上がりに身体からプンプン臭っていました。
こちらは薄めですが、だからこそ匂いが残らず、今問題の香害にも多少配慮できて自分だけで楽しめます。
飽き性な方にもオススメです。

5 2023-01-08

毎日使えるのでお風呂の時間が楽しみです。子供向けの香りではないものもあります。

5 2022-12-24

子どもが毎日、お風呂を進んで入ってくれるようになりました。

5 2022-12-14

色々な種類の入浴剤が入っていて、いつもお風呂に入浴剤を入れている我が家では毎日楽しめています。

5 2022-12-09

子供が喜んでます。
毎日お風呂に入るのが楽しみです。
子供も喜んでます。

5 2022-11-26

カラフルでワクワクしました。
いろいろな入浴剤がたくさん入っていました。
種類も見たことが無い珍しいめのが2個ずつ入っていて、毎日どれから使おうかとテンションがあがっています。

5 2022-11-15

自分では選ばない様なのが沢山入っているので、かれからの毎日が楽しみです

5 2022-11-10

おしゃれなパッケージの入浴剤がたくさん!と思ったら1番下に定番の温泉系の入浴剤もあり、嬉しいポイントでした。箱を開けた1番上にクリスマスのものが入っていた気配りも嬉しい。数えたくなってしまって数えたらしっかり100個入っていました。笑

5 2022-11-02

冬の定番になりました
毎年この時期に注文して3年になります。飽きないよう種類豊富で楽しめます。厳冬期沸かし直しでも汚れがなく、経済的です。香りや色味が薄いですが、白湯と比べればちょっと癒される。洗濯にも使え気になりません。値上げなく、あと5年は楽しめたらいいな。

5 2022-10-07

種類がたくさんあっていつも家族で選んで楽しいです。

5 2022-08-04

以前も100個入りのを買ったのですが、中身がまた違って子供たちにも好評でした。温泉のもとが入っていたときの反応は微妙でしたが。

5 2022-06-03

丁寧に梱包してくれてありました。
使うのが楽しみです。

5 2022-04-25

沢山種類があり、子どもが毎日のお風呂に入る時に選ぶのを楽しみにしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤