福袋 2019 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

使うのが楽しみです☆
見た事も使った事もない入浴剤ばかりでした(*^^*)バラエティー豊かな内容で、これから毎日選ぶのが楽しみです♪
ブログで詳しくアップしています(^^)/

• aki115560さん
  • aki115560さん

5 2018-11-08

お風呂が楽しみです!
100こってどんな大きさで来るんだろう?って思ってましたが意外にコンパクト。チョコレートやハロウィンのものまであって入浴が楽しみです。

5 2019-05-21

これだけの量が入ってこの価格 笑笑
安すぎて笑いが止まりません!!

• rythminさん
  • rythminさん

5 2018-11-23

リピ
インスタばえするから、インスタにあげたら
見ていた両親にリクエストされました

5 2019-06-27

大変満足しています。
はじめて見るメーカーが多く、この中からお気に入りの商品が見つかればいいなと思って購入しました。大変満足です。

5 2019-05-04

満足してます
リピート買いをしました。すごく役に立っています。お風呂に入るのがいつも楽しみです。また、これを購入すると思います。

5 2019-03-14

凄い!
見たことない入浴剤がたくさん入っていて、どれもちゃんと薬用だったりアロマだったりで、とても豪華!
また買いたいです。

5 2019-02-22

届きました!
ありがとうございます!たくさん入っていて、ほんとに楽しめます。

5 2019-02-18

祖母が気に入り、頼まれて購入しました。
毎日楽しそうです。

5 2019-02-13

2回目の利用です。
前回はプレゼントとして利用いたしました。
たくさんの種類の温泉の素や入浴剤が入っていて毎日が楽しみです。
小分けにして、プレゼントにも利用したいと思います。

5 2019-01-13

冬の保湿ケアに
色々な種類の物が入っていて、毎日小1の子供が楽しみに選んで入れています。香りや色味が違うのも気に入っています。入浴で良いリラックスが出来、保湿ケアにも最適です。乾燥肌の子供も、入浴剤を使用してから全く痒がらなくなりました。また、無くなったら頼みたいです。

5 2019-01-10

色々あって楽しいバスタイムになりました
ありがとうございました

5 2019-01-06

入浴剤福袋
リピです。子供と毎日くじ引きのようにして選んで楽しんでいます。いろんな種類がたくさん入っていて楽しめます。

5 2019-01-03

色々楽しめる
種類豊富で毎日楽しめる。家族も大喜びです。

5 2018-12-16

贅沢
お風呂に入る時に欠かせない品となりました。
入浴剤がないとリラックスできないようになりました。その分とても気分が良くなり、体が喜んでいるようで、また、購入したいなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード