福袋 2019 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

楽しいです。
毎日息子がくじ引きしながら
選んでおります。
ドラッグストアで色々買って
同じように楽しんでいましたが、
何しろ数も種類も幅広いので
大満足です。
香りや色がキツいものは好まないため
ちょうどよく楽しめます。

• Takako.Tさん
  • Takako.Tさん

4 2019-02-04

初注文
小さめのダンボールにびっちり入っています。そのまま、洗面台下に収納し、毎日、楽しんでいます。

4 2018-11-20

母親の希望でクリスマスプレゼント?お歳暮?代わりに購入。
ここのお店の入浴剤福袋は何度も購入しています。
私自身は、量が少ないし香りもすぐ飛ぶし薄くて不満なのですが、母親はこれが良いとの事で。
いろんな物が入ってるのは楽しいですね!

4 2018-10-25

いろいろな種類の入浴剤がたくさんはいっていて、子供たちもとても喜んでいました!
自分がお店で選んだら買わないようなチョコレートの入浴剤など、いろいろ入っていて楽しかったです!

4 2018-07-17

イベント用に購入しました。
知らないブランドのものばかりですが、色々な種類がありよかったです。

4 2018-06-13

50種類×2で100
入浴剤無しで風呂に入れない家族の為に
大量買いしたくて購入しました。
量に満足。
でもさ、100種類の福袋でも良かったのにな。
やろうと思えば出来ますもの。
入浴剤は星の数ほどありますから。

4 2017-09-20

お風呂が楽しみです♪
開けたらいろいろな入浴剤が入っていました。
見ているだけでワクワクします。
お風呂に入るのが楽しみになりました。

4 2017-12-04

たくさん入っていて子供も気に入ってます
ひかきんの単語に弱いので子供。

4 2015-08-22

入浴剤が欲しいが、セットや大容量の缶入りで買うと飽きてしまうし、内容的にも偏ってしまうと考えていたところ、使いきりの個包装を福袋形式で売っているのを知り購入しました。
温泉が好きなので、ついつい自分では各地温泉風だけになりがちのところ、福袋のため、自分では中々買うことのないアロマやサプリタイプの「入浴化粧品」も入って、温泉風と半々程度と丁度良く混ざった内容でした。
「チョコレートの湯」なんてものも入っており、定番物に意外性が少し入っているのも面白いですね。籤引き気分で毎回、違うものを使おうと思います。

4 2014-12-05

大容量でお得
配送も早く、中身も充実。アロマや温泉の素、発汗、チョコレート風呂などのおもしろい系様々です。おまけも2つ入ってました。店でちょこちょこ買うよりもかなりお得だし100袋あるので、長く楽しめそうです。大きなダンボールに大きく『入浴剤』 と書いてあるのは、ちょっと驚ました。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

4 2014-01-08

受注No.267781-20140105-030597729
色々な種類があって楽しめます!
ただ、おふろの後に洗濯ものに残り湯使いたいので、
バスソルト系や、衣類に色つきやすい系で風呂以外で使わないで下さい。と記入してあるものが、21個も入っていた、家族多いからふろ湯を洗濯に使わないともったいないから、ちょっとなんだかなぁと思ってしまいました。
でも色々な種類は、嬉しいです。

4 2015-03-03

いろいろ入っていて毎日楽しめます
欲を言えば100個全部違うとなお良かったです

4 2015-02-02

楽しみです
どんなのが届くのか凄く楽しみです。百個で、この安さリピリスト入ります。

4 2015-01-31

これから楽しみ♪
以前から入浴剤の福袋(福箱?)は購入したいと思っていましたが、どこで買おうか悩んでいました。最終的に2つのショップのどちらかで迷いましたが、こちらはレビューが多く評価も良かったため、まずこちらで買ってみることに。
中身は、だいたい2袋ずつ入っていて、好みの感じの物が比較的多くて凄く嬉しかったです。
可愛いパッケージの物は1袋ずつだったためちょっと残念でしたが、
ほぼ満足です。また購入したいと思います。

• vlo0v0olvさん
  • vlo0v0olvさん

4 2014-01-30

いろいろ♪
50種類×2個ずつ!!あとはおまけで2個!!
思ったより箱は小さかった(゜-゜)
もっといらいろな種類があればいいのになあ~とも思いますが、まあ50種類あればじゅうぶん楽しめそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード