福袋 2019 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-13

香りはすぐなくなります。色は薄め。
入浴保湿効果などはなし。
子供に選ばせて楽しませる目的なら良いかも。

3 2019-03-12

沢山
100包みあって、2個ずつ、同じものはいってました
小さいのが、あるので、もう少し、普通の大きさが、あれば、もっといいです
毎日、入浴剤選ぶのが、たのしい❗️

3 2018-12-27

沢山けど
お風呂の残り湯を使う我が家なので、残り湯が使えない入浴剤ではないかと心配はありましたが、購入してみました。
我が家の場合は10袋くらいが残り湯が使えない入浴剤でしたが、残り湯を使わないお友達に渡し、残りを楽しんでいます。沢山あるので、ちょっとした手土産プラスにしたりしてます。
又買うかな?検討中です。

3 2018-12-18

悪くないです
初めて購入しました。入っていた入浴剤は、ラベルを見るがぎり、確かに日本製で良かったです。種類も豊富で悪くないのですが、個人的には、売れなかった入浴剤の、寄せ集め感が強かったです。コストパフォーマンスは悪くないと思います。

3 2015-07-07

いっぱいだー!
沢山入っているだけあって凄い重量!!!
色んな種類があって、チョコレートの入浴剤とかも(笑)
ただ、似たり寄ったりな入浴剤が多かった気がするのでもう少し種類豊富だともっと人気が出るかなーとも思います。
あと、可愛いパッケージの入浴剤が極端に少ないかな(笑)
見た目が可愛いパッケージをもっと増やせばちびっこの食いつきももっと良くなるんじゃないかなー。

3 2015-02-26

沢山入ってました
思ったより種類が入っててこの値段にしては楽しめると思います

3 2014-12-17

毎日の入浴剤
子供が毎日入浴剤を入れるので、大容量のこちらを試しに購入しました。
いつも頼んでいるお店と変えてみよう…と購入しましたが、他の方が書いているような楽しい系は少なめでした。
楽しみにしていた子供は少し残念そうでした…。
温泉系が箱で入っていたり、思っていたよりイマイチでした。
子供には金の福袋にすれば良かったのかな。

3 2014-12-06

ちょっと品質が悪いかな?
箱を開けると入浴剤がぎっしり詰まっていて、思わずウキウキしました。
でも、中にはお湯に入れても薄い感じで、あまり入浴剤としての効果はないのかな?と感じるものもけっこうありました。

3 2014-11-13

両親へのプレゼントで購入しました。注文後の住所変更も、対応していただきありがとうございました。ただ、レビューを書いておまけ付きで注文したのですが、おまけがついていなかったことと、配送者の名前が間違えていたことが残念でした。
商品自体はたくさん種類があり両親も喜んでいました。今度は自分用に購入したいと思います。

3 2014-10-27

二種類ずつ入れているので大変気に入ってます次回も注文する予定です

3 2014-04-26

100個という量は思いのほか多く、その感動しました。
が、やはり、見たことのないものがほとんどで、見た事あるのもありましたが、ラブホテルに置いてあるやつがちらほら…。笑
クオリティー的には期待しないほうがいいです。笑
ただ、毎日同じ入浴剤が嫌だという方には、かなり楽しめるのではないかと思います。

3 2014-02-14

大量
以前頼んだときより種類が少なかった様に思いました。

3 2014-01-07

福袋
今年は寒いので入浴剤福袋を購入
100個もあるので気に入った入浴剤を探してみたいと思います

3 2014-01-01

期待を込めて
毎日使うので、届くのが楽しみです。期待を込めて♪

3 2013-07-17

まだ使ってませんが。
思ってたものとは若干違うような気がします。
物は普通だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード