3 2022-12-10

子どもは喜んでいました
おしゃれなパッケージのもあり、選ぶのが楽しいですが、色や香りが薄く、効能も期待できそうにないものもありました。
1袋がお湯150、200、280、300〜400ℓ用‥と色々ありますので、よく確認して入れたほうが良いでしょう。
小分けして、お友達にちょっとしたプレゼントにするのに、ちょうど良かったです。

3 2021-11-21

小分けしてプレゼントもお勧めかも
たくさんの種類が選べるところは楽しいです。
だけど、お風呂のお湯の色が変わるだけで体の芯から
温まるような感じがしないような・・・
寒い季節には小分けしてプレゼントしてもいいかな?

• 17starsさん
  • 17starsさん

3 2021-01-26

盛り沢山でした。でもこんなの見たことない!って言うのは入ってなかったです。珍しいのを楽しみにしちゃっていたので、勝手なのですが。。

3 2020-04-16

リピートしてます。うちは浴槽大きめなので、一回につき2袋入れます。全てが2袋ずつ入ってるのでちょうどよいです。ただ、ここのところ、香水系が多いかな〜と感じました。若干飽きがきてます笑

• adg7811さん
  • adg7811さん

3 2020-01-23

余り気に入った物が入っていなかったので残念だった。いい奴も入ってたけど、。。。

3 2019-12-10

うん、、
いつも、バブを買っていますが、たくさん入った写真が魅力的でポチってみました。一袋のあわの量が少ないなぁ…バブと比べると2袋入れたくなります。うーん、私は、リピないです。

3 2019-03-13

香りはすぐなくなります。色は薄め。
入浴保湿効果などはなし。
子供に選ばせて楽しませる目的なら良いかも。

3 2019-03-12

沢山
100包みあって、2個ずつ、同じものはいってました
小さいのが、あるので、もう少し、普通の大きさが、あれば、もっといいです
毎日、入浴剤選ぶのが、たのしい❗️

3 2014-04-26

100個という量は思いのほか多く、その感動しました。
が、やはり、見たことのないものがほとんどで、見た事あるのもありましたが、ラブホテルに置いてあるやつがちらほら…。笑
クオリティー的には期待しないほうがいいです。笑
ただ、毎日同じ入浴剤が嫌だという方には、かなり楽しめるのではないかと思います。

• みち3607さん
  • みち3607さん

3 2012-08-23

うーん
100種類入ってるのかと思ったら、二つづつ入ってるのね
そこが残念な感じだけど、50種類の入浴剤があるから楽しめますね!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤