福袋 2019 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Takako.Tさん
  • Takako.Tさん

4 2019-02-04

初注文
小さめのダンボールにびっちり入っています。そのまま、洗面台下に収納し、毎日、楽しんでいます。

5 2018-12-05

娘も満足
普段使っていた入浴剤が値上がりしたので、とりあえず3ヶ月はこれで。
毎日ヒカキン大好きな娘がワクワクしながら選んでいます。

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

5 2018-11-20

クリスマスパッケージの入浴剤が4つ上に入っていて、プレゼントをもらった気分になりました♡ありがとうございました!

5 2013-12-24

リピです
結構前に1度、こちらのショップさんから同商品を購入。
使いきった後しばらくはよく行くお店で気が向いた時に安いパック物を買う程度でした。
やはり一気にたくさん手元にある方が、選ぶ楽しさもあっていいですね!
箱にはキレイに50種100個が判るように入っていて、オマケの2つもしっかりありました。
無くなったらまた買いたいですね。

• genchannさん
  • genchannさん

5 2015-10-21

たくさんの種類が入っていてしかもお安くて、なんだか得した気分です。
毎日、くじ引き気分で選んでいます。
チョコレートや豆乳やワインやアロマ入りなど、ホントに珍しいのもあり、買ってよかったです。
なくなったら又頼みたいと思います。

4 2015-07-31

友だちへのお返しに購入しました。色んな種類が入っていて、すごく満足です。商品も早々に届きありがとうございました。

• loveyouktさん
  • loveyouktさん

5 2015-07-09

色んな種類のものが沢山で、毎日の入浴が楽しみになります。リピーターです。

4 2015-05-12

毎日の習慣
入浴剤は必須アイテムなので、色々な種類が入っていてこれから楽しみです。ワイン、チョコレートは初めて・・・

5 2014-09-12

満足です
バラエティに富んだ入浴剤でお風呂タイムが楽しみです。孫が入浴剤を選ぶのが楽しいようです。

5 2014-05-08

4回目です
この商品はもう4回目の購入です。毎日違う入浴剤で、今日はどれにしようかくじ引きのようで楽しんでます。

• papilalaさん
  • papilalaさん

4 2014-02-17

昨年に続き2度目の購入です。前回と違う物も入っていたのでまたワクワクしてしまいました。ゆずの香りが大好きなのですが3種類も入っていて嬉しいです。ただ配送時の段ボールにでかでかと「入浴剤 福袋」と書かれているのはどうでしょう?恥ずかしいですので ☆マイナス1個です。

5 2013-12-20

あっと言う間に届きました。色々なのでお風呂の毎日が楽しみです。
ドラッグストアーで買っても結構高いので注文してよかったです

5 2013-01-08

家族へのプレゼント
家に居ながらに色々な気分が楽しめそうです。

4 2012-11-24

毎日くじ引き感覚
いろんな種類の入浴剤が入っているので、毎日箱にいれたまま、くじ引き気分で選んでます。
今日は、何が出てくるのか楽しみながら入っています。

2 2015-01-16

入浴剤
まだ少ししか使用してないのですが香りの好きなのと好きでももう少し香りがあったほうが私は好きです。ちょっと高かったかなあー

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード