福袋 2019 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

楽しいです。
毎日息子がくじ引きしながら
選んでおります。
ドラッグストアで色々買って
同じように楽しんでいましたが、
何しろ数も種類も幅広いので
大満足です。
香りや色がキツいものは好まないため
ちょうどよく楽しめます。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2018-11-23

リピ
インスタばえするから、インスタにあげたら
見ていた両親にリクエストされました

4 2018-11-20

母親の希望でクリスマスプレゼント?お歳暮?代わりに購入。
ここのお店の入浴剤福袋は何度も購入しています。
私自身は、量が少ないし香りもすぐ飛ぶし薄くて不満なのですが、母親はこれが良いとの事で。
いろんな物が入ってるのは楽しいですね!

5 2019-02-13

2回目の利用です。
前回はプレゼントとして利用いたしました。
たくさんの種類の温泉の素や入浴剤が入っていて毎日が楽しみです。
小分けにして、プレゼントにも利用したいと思います。

• yu&aiさん
  • yu&aiさん

5 2018-05-23

素晴らしいです
開けた瞬間たくさんの種類が綺麗に入れられていてテンションが上がりました。昨日到着し、子供が選び早速入浴してみました。色も綺麗、匂いもよくて気持ちよかったです。これから毎日楽しみです。なくなったらまたリピします。

• rusaさん
  • rusaさん

5 2018-02-22

入浴のため購入。
毎日いろんな物が試せるのはいいですね。

5 2018-06-29

いろいろ入っていて楽しいです。
お店のイベントの景品に購入しました。福袋だけあって、いろいろ種類が豊富でデザインもかわいいので、好評です。
ありがとうございました!

4 2018-06-13

50種類×2で100
入浴剤無しで風呂に入れない家族の為に
大量買いしたくて購入しました。
量に満足。
でもさ、100種類の福袋でも良かったのにな。
やろうと思えば出来ますもの。
入浴剤は星の数ほどありますから。

5 2018-01-10

たっぷりあるので毎日が楽しみです!
まずはチョコレートから入れました!

5 2017-03-08

いろいろな種類が入っており、今日は何かな〜と子供たちもお風呂を楽しみにしています。消費するまで、日にちがかかりますが、次回もリピさせていただきます。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いつもありがとうございます
もう何度かこちらで注文させて頂いています。
たくさん入っているので遠慮なく使えますし、種類も豊富で国産という所が気に入っています。
今回は子供のいるご家庭にプレゼントしましたが、大変喜ばれました。

• MAYoNさん
  • MAYoNさん

5 2014-03-07

大量
たくさん入ってて大満足です☆
ただ他の方もレビューに記載されていましたが、外装箱に「入浴剤福袋」と大々的に記載する必要はないのでは?とは思いました。。。

5 2017-01-29

ダブりもありありですが、100袋も入っててこの値段は安いです♪
私は、あまり湯船につからずシャワー派なのですが、父が喜んで毎日選んで楽しんでるようです。

5 2012-12-14

安い! ドラックストアで普通に見るものや、初めて見たってものまで色々入っていて楽しいです。 浴室前に入れ物に入れて置いておき、大概、先にお風呂に入る主人に選んでもらっています。 くじ引きみたいで楽しいようですよ。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

4 2014-01-08

受注No.267781-20140105-030597729
色々な種類があって楽しめます!
ただ、おふろの後に洗濯ものに残り湯使いたいので、
バスソルト系や、衣類に色つきやすい系で風呂以外で使わないで下さい。と記入してあるものが、21個も入っていた、家族多いからふろ湯を洗濯に使わないともったいないから、ちょっとなんだかなぁと思ってしまいました。
でも色々な種類は、嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード