福袋 2019 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

たっぷりあるので毎日が楽しみです!
まずはチョコレートから入れました!

5 2018-06-29

いろいろ入っていて楽しいです。
お店のイベントの景品に購入しました。福袋だけあって、いろいろ種類が豊富でデザインもかわいいので、好評です。
ありがとうございました!

• yu&aiさん
  • yu&aiさん

5 2018-05-23

素晴らしいです
開けた瞬間たくさんの種類が綺麗に入れられていてテンションが上がりました。昨日到着し、子供が選び早速入浴してみました。色も綺麗、匂いもよくて気持ちよかったです。これから毎日楽しみです。なくなったらまたリピします。

• rusaさん
  • rusaさん

5 2018-02-22

入浴のため購入。
毎日いろんな物が試せるのはいいですね。

4 2018-06-13

50種類×2で100
入浴剤無しで風呂に入れない家族の為に
大量買いしたくて購入しました。
量に満足。
でもさ、100種類の福袋でも良かったのにな。
やろうと思えば出来ますもの。
入浴剤は星の数ほどありますから。

5 2017-01-29

ダブりもありありですが、100袋も入っててこの値段は安いです♪
私は、あまり湯船につからずシャワー派なのですが、父が喜んで毎日選んで楽しんでるようです。

5 2017-03-08

いろいろな種類が入っており、今日は何かな〜と子供たちもお風呂を楽しみにしています。消費するまで、日にちがかかりますが、次回もリピさせていただきます。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いつもありがとうございます
もう何度かこちらで注文させて頂いています。
たくさん入っているので遠慮なく使えますし、種類も豊富で国産という所が気に入っています。
今回は子供のいるご家庭にプレゼントしましたが、大変喜ばれました。

• MAYoNさん
  • MAYoNさん

5 2014-03-07

大量
たくさん入ってて大満足です☆
ただ他の方もレビューに記載されていましたが、外装箱に「入浴剤福袋」と大々的に記載する必要はないのでは?とは思いました。。。

5 2012-12-14

安い! ドラックストアで普通に見るものや、初めて見たってものまで色々入っていて楽しいです。 浴室前に入れ物に入れて置いておき、大概、先にお風呂に入る主人に選んでもらっています。 くじ引きみたいで楽しいようですよ。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

4 2014-01-08

受注No.267781-20140105-030597729
色々な種類があって楽しめます!
ただ、おふろの後に洗濯ものに残り湯使いたいので、
バスソルト系や、衣類に色つきやすい系で風呂以外で使わないで下さい。と記入してあるものが、21個も入っていた、家族多いからふろ湯を洗濯に使わないともったいないから、ちょっとなんだかなぁと思ってしまいました。
でも色々な種類は、嬉しいです。

5 2015-03-31

毎日楽しみ
市販の入浴剤(12個ぐらい入っている物)を購入していますが、毎回使っていると消耗が早いので、今回初めて購入しました。届いて封を開けたら50種類の入浴剤が2つずつ入っていました。1人で楽しむのももったいないので半分は実家に送ろうと思っています。種類が多いのでどれから使おうか迷ってしまいますね。おまけも2個入っていて、とてもお買い得でした。

5 2014-09-18

満足
色々な種類が入ってこの値段は十分過ぎると思います。
日替わりで入浴剤を楽しんでます。

• mewtantan2さん
  • mewtantan2さん

5 2013-02-12

これはいい!
売れ残りがいっぱい入ってるのかと期待せずに注文。気に入らなかったら、みんなに配っちゃおかな。と思っていましたが、開けた瞬間から、テンション上がりました。本当にいっぱい!しかもいろんな種類が入って居て、家族皆で毎日楽しく使っています。同じ種類2つ位入って居るので、次の人が入る時もったいなく足しちゃってます。
配るんじゃなくプレゼント用に購入してもいいかも。ずっと続けて欲しい商品です。

5 2016-08-24

喜ばれました
熊本の知人の御礼プレゼントとして購入しました。
知人は震災でお風呂が数か月使えず、銭湯通いをしていました。
やっと家でお風呂が入れるようになったと知らせを聞いて
この入浴剤をプレゼントしたら、とても喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード