福袋 2019 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

100個はお得♪
初購入です。たくさん入ってるので毎日違うのを入れられて嬉しいです♪

4 2017-09-20

お風呂が楽しみです♪
開けたらいろいろな入浴剤が入っていました。
見ているだけでワクワクします。
お風呂に入るのが楽しみになりました。

5 2016-11-22

お風呂嫌いの子供用に
子供のお風呂嫌い対策に購入。入っている内容は大人向けタイプが多いですが、3歳児には湯船が色が変わるのが楽しいので問題なしです。以前はキャラクターものの高価なのが購入し続けるのが困難だなと感じていました。たまにの出張で宿泊するビジネスホテルに常備している入浴剤を持ち帰り、使ったりしても足りないので楽天で探してみたら意外と安く数量も100個!当分の間、助かります。

5 2017-03-18

リピート買い
沢山の種類があるので子供も大好きです。なくなると購入しています。

5 2017-01-14

楽しい!
各2個ずつ50種類!
毎日が楽しいです☆
またお願いしまーす!

5 2016-12-18

これはお得!
毎日お風呂が楽しみで仕方がない!1人暮らしでシャワーが多いけれどこれ買ったら毎日お風呂に入りたくなりました!

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
入浴剤サイコーです!!
来年も必ず買います! 仕事を終えて家に帰りお風呂が唯一の癒し空間です。毎日が楽しみ!!

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
楽しい!
自分に1箱と、父に1箱。
色々入っていて、父もうれしそうでした!

5 2015-12-05

クリスマス会に
皆さんに数袋ずつ小分けにして配りました。いろんな種類があって、喜んでもらえました!!余ったものは家族で使います。これから楽しみです♪

• RAKU7064さん
  • RAKU7064さん

4 2014-04-02

面白い!
キウイやマンゴー、ライチなどフルーツ系の珍しい香りもあればベーシックな温泉系などもあり、とにかく色々入ってて、面白かったです。

5 2012-07-22

前回とはまたちがう入浴剤も入っていて、しばらくの間、また楽しめそうです。

• nana_shunさん
  • nana_shunさん

5 2012-06-14

大満足
いろいろな入浴剤が入っており毎日どの入浴剤を使おうか悩んでます。
無くなったらまた、購入する予定です。

5 2016-06-12

お風呂が楽しくなった
バラエティ豊かな種類の入浴剤が入っていて、いろんな香りを楽しめてよかった。

5 2016-03-06

良かったです
初めて注文しましたが、レビューの通りすごいお得なセットでした!友達数名に配る為に購入したんですが、種類がたくさんあり詰めてて楽しかったです。また機会があれば頼みたいと思います。

5 2016-02-24

義父へ
お風呂好きな義父へのプレゼントとして購入しました。
毎回色々選べると大変喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード