福袋 2019 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

母親の希望でクリスマスプレゼント?お歳暮?代わりに購入。
ここのお店の入浴剤福袋は何度も購入しています。
私自身は、量が少ないし香りもすぐ飛ぶし薄くて不満なのですが、母親はこれが良いとの事で。
いろんな物が入ってるのは楽しいですね!

5 2019-02-08

使うのが楽しみです☆
見た事も使った事もない入浴剤ばかりでした(*^^*)バラエティー豊かな内容で、これから毎日選ぶのが楽しみです♪
ブログで詳しくアップしています(^^)/

• aki115560さん
  • aki115560さん

5 2018-11-08

お風呂が楽しみです!
100こってどんな大きさで来るんだろう?って思ってましたが意外にコンパクト。チョコレートやハロウィンのものまであって入浴が楽しみです。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

4 2019-03-04

リピート
リピートです(^^)
子どもが毎日楽しそうにえらんでいます。

4 2019-02-17

楽しいです。
毎日息子がくじ引きしながら
選んでおります。
ドラッグストアで色々買って
同じように楽しんでいましたが、
何しろ数も種類も幅広いので
大満足です。
香りや色がキツいものは好まないため
ちょうどよく楽しめます。

• Takako.Tさん
  • Takako.Tさん

4 2019-02-04

初注文
小さめのダンボールにびっちり入っています。そのまま、洗面台下に収納し、毎日、楽しんでいます。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2018-11-23

リピ
インスタばえするから、インスタにあげたら
見ていた両親にリクエストされました

5 2019-05-04

満足してます
リピート買いをしました。すごく役に立っています。お風呂に入るのがいつも楽しみです。また、これを購入すると思います。

4 2019-03-31

小学生の子どもたちが、毎回入浴の度に入浴剤を選ぶのを楽しみにしています。
ただ、香がほとんど感じられないものもあり、二袋使う時もあります。

5 2019-03-14

凄い!
見たことない入浴剤がたくさん入っていて、どれもちゃんと薬用だったりアロマだったりで、とても豪華!
また買いたいです。

4 2019-02-23

一つ一つの入浴剤の量は少なめです。
でも沢山、数が入ってるので、満足感はあります。
1種類が2つずつ入ってました。

5 2019-02-22

届きました!
ありがとうございます!たくさん入っていて、ほんとに楽しめます。

5 2019-02-18

祖母が気に入り、頼まれて購入しました。
毎日楽しそうです。

5 2019-02-13

2回目の利用です。
前回はプレゼントとして利用いたしました。
たくさんの種類の温泉の素や入浴剤が入っていて毎日が楽しみです。
小分けにして、プレゼントにも利用したいと思います。

5 2019-01-13

冬の保湿ケアに
色々な種類の物が入っていて、毎日小1の子供が楽しみに選んで入れています。香りや色味が違うのも気に入っています。入浴で良いリラックスが出来、保湿ケアにも最適です。乾燥肌の子供も、入浴剤を使用してから全く痒がらなくなりました。また、無くなったら頼みたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード