福袋 2019 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

たっぷりあるので毎日が楽しみです!
まずはチョコレートから入れました!

• aki115560さん
  • aki115560さん

5 2018-11-08

お風呂が楽しみです!
100こってどんな大きさで来るんだろう?って思ってましたが意外にコンパクト。チョコレートやハロウィンのものまであって入浴が楽しみです。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2018-11-23

リピ
インスタばえするから、インスタにあげたら
見ていた両親にリクエストされました

4 2018-11-20

母親の希望でクリスマスプレゼント?お歳暮?代わりに購入。
ここのお店の入浴剤福袋は何度も購入しています。
私自身は、量が少ないし香りもすぐ飛ぶし薄くて不満なのですが、母親はこれが良いとの事で。
いろんな物が入ってるのは楽しいですね!

5 2018-06-29

いろいろ入っていて楽しいです。
お店のイベントの景品に購入しました。福袋だけあって、いろいろ種類が豊富でデザインもかわいいので、好評です。
ありがとうございました!

5 2018-05-25

リピートです!
季節に合わせて、内容が少し変わるのでそれが楽しみです。
毎日使うものなので、お安くて助かります♡

5 2018-12-05

娘も満足
普段使っていた入浴剤が値上がりしたので、とりあえず3ヶ月はこれで。
毎日ヒカキン大好きな娘がワクワクしながら選んでいます。

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

5 2018-11-20

クリスマスパッケージの入浴剤が4つ上に入っていて、プレゼントをもらった気分になりました♡ありがとうございました!

5 2018-11-11

全部で51種類の入浴剤が入っていました。
子どもは大満足で毎日が楽しそうです。
大人からすると効能を感じられる入浴剤は今んとこないね…って感じです。

4 2018-10-25

いろいろな種類の入浴剤がたくさんはいっていて、子供たちもとても喜んでいました!
自分がお店で選んだら買わないようなチョコレートの入浴剤など、いろいろ入っていて楽しかったです!

5 2018-08-11

満足しています。
粗品、プレゼント様に購入致しました。
皆さま大変ご満足して頂いており再購入しました。
また、利用させて頂きます。

5 2018-07-29

大満足
種類も多く、色々な香りが楽しめて大満足です。リピしたいと思います。
かわいいパッケージのものも多いので、ちょっとしたプレゼントにも使えます。

4 2018-07-17

イベント用に購入しました。
知らないブランドのものばかりですが、色々な種類がありよかったです。

• yu&aiさん
  • yu&aiさん

5 2018-05-23

素晴らしいです
開けた瞬間たくさんの種類が綺麗に入れられていてテンションが上がりました。昨日到着し、子供が選び早速入浴してみました。色も綺麗、匂いもよくて気持ちよかったです。これから毎日楽しみです。なくなったらまたリピします。

5 2018-05-07

楽しい!
見たことのない入浴剤がぎっしり入ってます。フラワー系が多いかな。色も香りもけっこう薄めなので物足りなくもあり。二個づつ入ってるので二個入れてもいいかも。しばらく楽しめそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード